Тема закрыта

Причина: 0

Рататуй

Вы его смотрели? Хочу детишек сводить на него, но не знаю интересно или нет.

присоединяюсь к вопросу, видела рекламу, тож хочу сходить, сама:)

седня с дочкой были, моё мнение он скорее для подростков и взрослых , чем для маленьких детей.

ходили, дети 4 лет немного устали под конец потому что фильм 2 часа идет и нельзя скзать что очень динамичный, но в целом вполне можно сходить семьей

Ну сюжет там хоть о чем?

Тайм-Аут
Ну сюжет там хоть о чем?

судя по рекламе, жил какой то крыс в подвале ресторана и хотел стать поваром и был повар-поваренок у которого ниче не получалось и вот познакомились они и кры стал упралять поваренком (сидя у него под колпаком) и тот стал поваром, но прикольчики там и вправду взрослые (эт мы рекламу в кинотеатре смотрели) а на сайте кинизалов и то меньше написано:)

Наши два перца (5 и 7 лет) посмотрели с удовольствием. Лично я уржался до слёз. :-)

детям младше 4 лет имхо неинтересно.

Lenka07
моё мнение он скорее для подростков и взрослых , чем для маленьких детей.

+

для подростков - "Лови волну"

мой старший (4 года) и "рататуй", и "лови волну" смотрел (дома правда), хохот стоял бесконечный%)

В воскресенье по четверке обещают! Запасаюсь попкорном :)

Дождинка
В воскресенье по четверке обещают!

я так поняла там другой "Рататуй" :)

Лови волну смотрели, понравилось. Рататуй тоже понравится должен, но даже не знаю. Я бы сама сначала посмотрела, а потом детишек водила.А то не понравится...Рев,крик будет стоять на весь зал. Но самой то как,вернее где???Если по четверке нужный рататуй будет я посмотрю а если нет...Короче постараюсь сводить и там чтобы им понравилось.
Кстати, а вы не знаете какие в плане мульты будут. Ну в кино. :)

Тайм-Аут
Если по четверке нужный рататуй будет

как нужный рататуй может идти по четверке, если он еще в кинотеатрах идет?
по теме: ребенок 4,5 лет к концу мультика не знал, куда себя деть, тк мультик не очень короткий. точно больше 1,5 часов. все, кто старше от души повеселились

На ДиВиДи вышел. Я и думала что потелику тоже идти будет. Покупать диск не стала потому что с рук никогда ниче не беру.

Самый клевый мульт из тех что я смотрела - я ржала до слез и боли в животе.... А вышла с чувством легкой счастливой грусти... Просто супер мульт, я даж наверное второй раз схожу и диск обязон в домашнюю коллекцию.

Насчет того насколько он детский... сложно сказать, мне кажется всеж он будет интересен деткам постарше...

Мультик ОЧЕНЬ хороший, один из лучших, на мой взгляд, за всю историю мультфильмов. Немного философский, смешной до слез. Смотрела 2 раза, в восторге, искренне смеялась оба раза. Особенно смешной брат мышонка Реми, такой толстенький, глупенький, поедал помои всякие и смешно оправдывался!

Прикольный мультик!Сама уж не маленькая, но с подружкой хорошо посмеялись на ночном сеансе!:)

А я вот сходила и не поняла над чем вы смеялись, да, мульт действительно хороший, философский, добрый, замечательно нарисованный, но юмора там очень мало, точнее сказать совсем нет, я вообще не смеялась, да и не только я, весь сеанс прошел в тишине.
Вот Ледниковый период, Шрек, Мадагаскар, и т.д. - вот это реально смешные мультики.
Ну наверное у каждого свое чувство юмора, и с этим не поспоришь.

Не много не в тему, но уже шоколадные яйца Рататуй появились. Я была удивлена очень
А последний Шрек мне не очень, но смеялась я от одной фразы, когда Феона Шреку кричала, что бер-на, а друзья ему сказали "теперь ты в полной ж..."

Risha
мульт действительно хороший, философский, добрый, замечательно нарисованный, но юмора там очень мало

т.е. юмор есть, но не хохот, скорее улыбка :)
единственное, что меня реально напрягло, когда мы с сыном 4 лет сходили в кино - реклама перед началом... когда детский мульт начинается с ролика "не забудьте пристегнуть ремни безопасности" и показывают крупным планом разбитую машину и окровавленные тела людей на переднем сидении... :( это создает совсем не то настроение у впечатлительного ребенка...

И еще, не много не в тему, но все таки. Я не понимаю зачем перед мультиком, на который пришел целый зал детей показывать рекламу фильмов ужасов, причем реклама реально очень страшная была, у меня племяш 4 лет сидел крайне напуганным, хотя мы ему глаза закрывали, от этого ему легче не стало.

утро_в_лукошке
реклама перед началом...

Когда я писала еще не видела вашего сообщения, как у нас с вами мысли сошлись :)

утро_в_лукошке
т.е. юмор есть, но не хохот, скорее улыбка

+1000000

классный мульт!
хотя раньше никогда не ходила

Risha
Я не понимаю зачем перед мультиком, на который пришел целый зал детей показывать рекламу фильмов ужасов

Мы ходили в Знамя, ужасов не показывали. Показали мультик про инопланетян, которые похищали спящего человека из дома. Я уписалась)))) Сыну почти 6, под конец начал ерзать, когда закончится. Долгий достаточно. Но понра обоим. Макс даже сказал: мама, такой мультик добрый, я даже не плакал :D Его с мультиков всегда на сентименты пробивает и кого то жалко)

А у меня такой вопрос: на что лучше детей сводить - на Рататуя или Гарри Поттера? До этого ходили на Шрека 3, на Лови волну и на Пиратов 3. Менее интересным для них был мульт Лови волну. Пиратов любят - дома на DVD первые серии смотрели, но в кинотеатре подустали. Шрека смотрим и дома. Гарри Поттера смотрели дома, с удовольствием.
Вот и разрываюсь:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы