А кто закрытую школу смотрит?

Мне порой кажется, что они никогда 11 класов не закончат

котvоркот
Да тоже 40

В 3-ем? Нашла только 32(((

Почему 32.На этой неделе 33-36.Значит ещё на следующей 37-40.

А расскажите про ляпы! Я ни одного не заметила... Так смотрю наверное невнимательно.

котvоркот
На этой неделе 33-36.Значит ещё на следующей 37-40

А, поняла - я-то ведь их не по телеку смотрю (нет у меня его :) ), а из интернета качаю - там только 32 пока. Спасибо, прояснили)))

Мама
А расскажите про ляпы!

Да не ляпы,а вопросы про умственые способности практически всех героев.Хотя если бы все были такие умные,кина бы не было.

котvоркот
Да не ляпы

да,не...ляпы тоже есть..особенно много было в 1 сезоне

Мама
А расскажите про ляпы!

ну,вспомнила пока один: в первом сезоне,когда они по лесу ходили-бродили у Даши то одна куртка,через секунду уже другая...
%)

Смотрю оригинальный испанский сериал. Случайно наткнулась на русскую версию, которую вы обсуждаете. Что сказать...Дело вкуса канешн, но испанские актеры - далеко впереди наших. Не возникло ни малейшего жедания "пересесть" на русскую версию. По сюжету поняла, что опережаю русское развитие событий на 2 серии. А так, и диалоги и все - прям как под копир. (во всяком случае в той серии , которую мне удалось глянуть. )

Русская отличается малёха... Наши ещё одну сюжетную линию добавили, какой в "Лагуне" не было. А так-то да... Эль Интернадо куда класснее.

вродь че то проявляется. Только я, хоть убейте, не пойму, что там еще казать в 4м сезоне?

Тотошка

самые внутренности

А кто-нибудь заметил, что актрисса, играющая роль Веры (которая в дуэте с поваром работает), снимается беременная с приличным животиком? Уже несколько серий назад заметила. Ее стараются снимать так, чтоб не видно было животика, но палятся все равно. :)Сообщение было изменено пользователем 05-06-2012 в 10:10

Мама
А кто-нибудь заметил, что актрисса, играющая роль Веры (которая в дуэте с поваром работает), снимается беременная с приличным животиком?

писали в "тееленеделе", что она снимается беременной. Но актриса сказала, что ее пока снимают, из сериала не убирают.
Я не поняла, на этой неделе развязки не будет, все переносится на 4 сезон?

Мама
снимается беременная с приличным животиком?

котvоркот
Да и говорит она ту инфу,которую ей Володька придумывает.

то есть повар знает? или просто врёт Маше?

Даша умрет, да?

Я плачу! :y_0007:
Ну Ромыч, ты гад! :y_0020:

аноним
Ну Ромыч, ты гад!

а вот нельзя что ли было поступить как Манька с Володькой и с ПЕтрушей..типа сливать Морозову неверную инфу,изначально все было рассказать ребятам,что мол так и так, Морозов предложил стать его собачкой, ну и дальше по обстоятельствам действовать...

чем закончится закрытая школа?

Ася326
чем закончится закрытая школа?

тут просили одного пользователя не раскрывать всех тайн, иначе неинтересно смотреть. Постучитесь в личку, если есть вопросы.
Мне кажется, что в третьем сезоне толком ничего не раскроют, уходим на летние каникулы, а потом четвертый сезон :megashock:

я сначала увидела Лагуну по AXN.. не врубилась не стала смотреть
а потом начала смотреть Закрытую школу - понравилось. тут же вспомнилось, что параллельно идет Лагуна по "цифре". стала смотреть и Лагуну. Испанский вариант оказался намного привлекательнее и интереснее. актеры впечатлили больше.
последний сезон надуманный и "притянутый за уши" абсолютно, неинтересный.
а наши молодцы, что поменяли девочку-актрису (подружка Макса, имя из головы вылетело ), кот. в оригинале Хулия. она ближе к оригинальному образу. доп. сюжетная линия про внука Галины мне не понравилась. ни к чему. и Физрука в живых зачем-то оставили %)
зная, чем все закончится живу спокойно но русский вариант все равно посмотрю до конца

может тут уже спрашивали, сорри, если что...когда заканчивается этот сезон, который сейчас идет?

Evangelista

Сегодня смотрела Телесемь, на следующую неделю нет серий. Значит это последние

Надя одет так красиво всегда. Вот заметила что куртешка у нее Иль Гуфо, шапа с шарфиком "Катя". А у Алисы H&M шапулька. Ну просто к слову :)

Я ниче про Прометея не поняла. Эт Вадим пришел или Антоха?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы