А кто закрытую школу смотрит?

А расскажите отличия - если не лениво :) Чето подсела как первокурсница на учебу - смотрю, а дочь меня осуждает

Т.е. Эта замороженная дочь она мертва, а ее клоны - ира и надя?

Янкина мама
замороженная дочь она мертва

Да фик знает.Мертва или спит.

Ужас). Ну и намудрили.

Ну я так думаю что мертва иначе откуда ее призраку взяться.
Вот достает меня Елена Сергеевна со своей наивностью,кругом всех убивают,все исчезают,призраки ходют, а она как не от сего мира ходит... Она то не помрет?

prostomama33

если мы вам все расскажем, уже не интересно будет смотреть :) И да, это девочка Инга мертва!

ася25
И да, это девочка Инга мертва!

рассказывайте давайте ужо!!!! ;)

Ее отец заморозил, пока не найдут интивирус.

котvоркот
Да не Ирины,а тем более не Нади.Замороженой девочки Ингрид

я одно не могу понять.. как у клона тогда у Иры те. появился старший %) брат игорь... и Ире тож иск оплодотворение сделали клоном нади? %) а Андрей сын хоть Ире? и с Игорьком тож ведь муть какая то.. он тож клон? ;)

Принчипесса
я одно не могу понять.. как у клона тогда у Иры те. появился старший брат игорь... и Ире тож иск оплодотворение сделали клоном нади? а Андрей сын хоть Ире? и с Игорьком тож ведь муть какая то.. он тож клон?

Воопчем без пол-литра не разобратся.Как всегда все ответы узнаем в последней серии.

Ингрид - это имя ж, точна. В честь Инги назвали?

Да её и зовут Ингрид.Инга-ну типа уменьшительное и привычнее для русского уха.

котvоркот
Воопчем без пол-литра не разобратся

а оп лагуне то как было.. с братьями то ентими ;)

Принчипесса
лагуне то как было.. с братьями то ентими ;)

дак так и было , что девочка уже как клон от манипуляций этих, родители не в курсе. И Андрей -не отец ребенка Анны.

larik

дак так и было , что девочка уже как клон от манипуляций этих, родители не в курсе

какая девочка? какие братья? чей у Анны ребенок? мало того что в Школе все в кучу собрали дак иеще и тут почитала и еще больше вопросов накопилось :(

Ирин-ка
какая девочка?

Ирина Исаева (она же Наталья Колчина)

Ирин-ка
какие братья

Игорь Исаев (он же Виктор Поляков)

Ирин-ка
чей у Анны ребенок

клон из эмбриона

larik
клон из эмбриона

дак она поди не в курсе?

не в курсе, но скоро узнает

На лагуну не надо слишком ровнятся.Окончание сериала испанцы нашим разрешили изменить.А так как наши те ещё массовики-затейники,чем всё закончится :t_0015: .Виктора бы вернули и Володьку бы не убивали.

но наши по ходу дела и Дашу убьют,я так ревела когда Кароль убили в Лагуне :(

а Павел Петрович -учитель физкультуры почему то живой оказался. В Лагуне его убили и всё... больше не появлялся

$онечка
а Павел Петрович -учитель физкультуры почему то живой оказался. В

По просьбам телезрителей,так сказать.

Так может и Даша не погибнет?
И Володька?

а чо за девка за андреем ухлёстывает??? мутная какая-то

ой. а я вчера только решила начать смотреть ее. две первые серии посмотрела уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы