А кто закрытую школу смотрит?

С дочей подсела, так охото с кем нидь обсудить)

Я уже давно посмотрела итальянскую версию Черная лагуна :) Поэтому наш вариант уже не смотрю :) Все закручено там %)

Дочь смотрит (15 лет) не отрываясь прям. Убивают там что-то много и часто.

кармелита Все закручено там

Сообщение было изменено пользователем 23-04-2012 в 23:12

мне тоже этот фильм нравиться стараюсь не пропускать серии

я смотрю, подруги ржут а я смотрю

с дочерью(8 лет) аж до ругани доходит, надо ей эту жуть смотреть %) у них весь класс смотрит.

Дак в том и дело, что запутанно.

Я уж сама пожалела, что начала, сейчас уж надо досмотреть. Муж ржет тож над нами. Говорит сидят две клуши, в телик пялятся и не пикни.

кармелита

Вот тоже лагуну посмотрела, игра актеров намного лучше.
В нашей версии девочка появилась с пересаженным сердцем, вроде в лагуне такой не было, или я путаю?

А я своей восьмилетке не даю смотреть что то

Зато сама блин серию боюсь пропустить

Prem@m@n
А я своей восьмилетке не даю смотреть что то

дык я тоже не даю %)

Лагуна - прекрасный сериал, актеры играют хорошо и очень харизматичные. К последнему сезону надоедать стало, но все равно понравилось. Как же меня бесили мелкие %)
Пыталась посмотреть нашу "школу" - долго плевалась.

Бесприданница
тоже лагуну посмотрела, игра актеров намного лучше.

Это точно!!!Наши прям скажем подкачали :(

а вообще, вот www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вот о сегодняшней серии - как думаете Алиса была в чемодане?

Кикимора
Алиса была в чемодане?

Мы с детьми решили, что нет.

Я тоже так решила, но напряг создали.

Кикимора
как думаете Алиса была в чемодане?

нет ее там точно нет, интрига...но вот переживаю я за Исаева Игоря, Виктора Николаевича то есть, мне он так нравится :love: жалко будет, если он умрет, но прочитав описание всех серий, про него ни слова, неужели он умрет...вообще дальше там так все будет запутанно, накрутили ого-го как, сама честно не терплю до вечера, прихожу с работы и качаю в 5 часов, у нас уже на медиаскладе след. серия есть...

А еще кто предатель мне интересно, неужели Макс? Да, Виктора будет очень жаль! Но там многие мрут, к кому привяжешься.

Виктор не умрёт,в конце фильма вся семья будет вместе.Предатель-Рома.

А главные плохой-дед Нади и Андрея ;)

Охренеть, как Рома может быть предателем? Я ж его так люблю. Никиту очень жалко. А Аня то родит таки от Дюшки?

Кикимора
Кикимора

Ну вот так.Андрей и Макс слишком идейные.Ну один понятно,семья и всё такое.А другому терять нечего.

Больше всего мне повара жалко, убьют в конце :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы