Безруков признался, что это он сыграл Высоцкого

МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Актер Сергей Безруков признался, что именно он сыграл главную роль в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой", вышедшем на экраны 1 декабря 2011 года.
Для достижения максимального сходства с Высоцким на лицо актера, чье имя участники проекта обещали не разглашать до окончания проката, накладывалась сложным образом изготовленная силиконовая маска из нескольких компонентов. После выхода фильма с новой силой разгорелись споры вокруг того, кто сыграл главную роль. Создатели картины так и не раскрыли эту интригу. В десятке предполагаемых исполнителей в СМИ назывался даже некий двойник Высоцкого из Белоруссии.

Отвечая в понедельник на вопрос телеведущего в новой передаче Первого канала "Вечерний Ургант", правда ли что именно он сыграл роль Высоцкого, Безруков ответил: "Да".
"Высоцкий" стал лидером проката среди российских фильмов 2011 года.
ria.ru/culture/20120417/628151167.html

"Безруков. Спасибо, что признался"))

ну и ладненько.

ну наконец-то
хотя все уже и так догадались) ну почти все)

Миссис Трололо
"Безруков. Спасибо, что признался"

Миссис Трололо
Безруков признался, что это он сыграл Высоцкого

погодите. а разве это был секрет? это же в анонсах фильма говорили.. или я что-то путаю?

Абривеатура
интересно , кто следующий признается?

неее) не прокатит) видно, что он)

Абривеатура

Куценко, однозначно!

Миссис Трололо
Куценко, однозначно!

во интрига то будет

правда :=-O:

я так и думала

Фэйспалм

Миссис Трололо
Абривеатура

Куценко, однозначно!

Не, Крачковская

GALAktika-Z
Не, Крачковская

:dada:
я же сразу говорила

GALAktika-Z
Не, Крачковская

:y_0006:
представляю)) "Для этой роли я специально похудела на 50 килограмм и сменила пол!"

И вообще, кому вы верите? Они там с Ургантом просто договорились Мол хотите верить в Безрукова, кушайте вам!

Миссис Трололо
GALAktika-Z
Не, Крачковская

представляю)) "Для этой роли я специально похудела на 50 килограмм и сменила пол!"

блин ну нельзя же так смешить

GALAktika-Z
Не, Крачковская

:y_0006:

следующий этап:

Я

Прикольно

;)

Да уж..Правильно сказал Гафт: "Умирать не страшно - страшно узнать, что после смерти тебя будет играть Безруков %) ".

Миссис Трололо

Я
следующий этап:

Atlanta
Да уж..Правильно сказал Гафт: "Умирать не страшно - страшно узнать, что после смерти тебя будет играть Безруков ".

убили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы