Посоветуйте фильмы про перевоплощения/переодевания главного героя в противоположный пол! =)

Зарубежные предпочтительнее. Натолкнул на вопрос идущий сейчас молодежный фильм - комедия "она-мужчина".
Ну т.е. интересуют такие фильмы, где девушка превращается или переодевается в юношу или наоборот..или где он и она меняются телами :)
Припоминаю, что есть подобная комедия с Робом Шнайдером. Еще какая-то комедия, где была переодетая толстая негритянка (а на самом деле - парень).

"Тутси" первое что пришло в голову.

May-kat
Еще какая-то комедия, где была переодетая толстая негритянка (а на самом деле - парень).

Большая мамочка

В джазе только девушки

"Люби меня", но он наш

Наш "Здравствуйте, я ваша тетя!"

еще "Миссис Даутфайр"

"Подмена" (кара небесная)
шикарная комедия

Мальчик в девочке

May-kat

это по-моему называется "Цыпочка"

May-kat
Тут насколько помню все дело было в проклятьи какой-то ведьмы, заключенном не то в кольце, не то в серьге. Роб и какая-то девушка поменялись телами.

Цыпочка

Лампа
кара небесная)
шикарная комедия

++
Белые цыпочки

Кожа, в которой я живу

она- мужчина!

любовь-морковь, мальчик в девочке, их поменяли телами

шекспировские и околошекспировские фильмы с переодеваниями.

Классный фильм про близнецов противоположного пола, которых играет один и тот же актер. "Такие разные близнецы" называется. Ржачный. 2011 года.

"Парни из женской общаги" - прикольная комедия.

Любовь-морковь первая, но это тоже российский

чaй c мaйoнeзoм
Классный фильм про близнецов противоположного пола, которых играет один и тот же актер. "Такие разные близнецы" называется. Ржачный. 2011 года.

[a url=www.mk.ru/culture/article/2012/04/02/687986-rekordnaya-quotzolotaya-malinaquot.html]Худший фильм 2012 года[/a]
не уж, спасибо :)

May-kat
Припоминаю, что есть подобная комедия с Робом Шнайдером

цыпочка,

May-kat
Еще какая-то комедия, где была переодетая толстая негритянка (а на самом деле - парень).

дом большой мамы,
белые цыпочки - два негра в белых девушек по заданию

Женщина, замаскированная под мужчину:
Свежий, номинант на Оскара - Albert Nobbs
Shaolin Soccer
Классика: "Двенадцатая ночь" по Шекспиру, "Слуга двух господ" ("Труфальдино из Бергамо") по Гольдони.
"Влюбленный Шекспир"

Мужчина, замаскированный под женщину:
само собой "Тутси", "В джазе только девушки", "Мисс Даутфайр"

Отдельно: Victor Victoria (!!!)

наивная
Худший фильм 2012 года
не уж, спасибо

Но фильм всё равно классный.

Если уж на то пошло, то "Дурное воспитание" Педро Альмодовара. Берналь в парике - красота неописуемая :m_04:

А мне правда очень нравится "Их поменяли телами".Ну "Тутси" и "В джазе только девушки" вообще классика)))

КатеринаВ
вообще классика)))

"Труффальдино из Бергамо". и "Гусарская баллада" :)

"Супер тёща для неудачника"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы