Неужели не было советского "Карлика Носа"? )

ребенок полюбил эту сказку. смотрим диафильм, читаем книгу, слушаем аудиоспектакль.
но неужели есть только "Карлик Нос" 2003 года? а более ранних нет? нашла только старый фильм. а мультфильм? )

Диафильм смотрела в 85 году, кинофильма не видела. Мультик есть и сейчас на торренте.

есть! Я точно помню, смотрела маленькой в передаче "В гостях у сказки"

именно советский?
на ютьюбе пытаюсь найти. только телеспектакль советский, и фрагмент из немецкого. хорошие, конечно. их посмотрим тоже. черно-белые )

Чужая тетя
смотрела маленькой в передаче "В гостях у сказки"

так то фильм был, наверное. мультфильм не помню, чтоб был старый.

Meduza™
так то фильм был

а да..что-то неверно прочитала, думала автор именно фильм ищет

Чужая тетя
фильм был,

а маленький мук - это тот же крлик нос вроде или не?

nuta
а маленький мук - это тот же крлик нос вроде или не?

неее, это разные произведения)))
карлик нос - гораздо мрачнее))) у нас чтение закончилось громким ревом посреди сказки)))

mashuk
карлик нос - гораздо мрачнее)))

Мультик тоже страшноват. У меня сын в 4 года боялся его смотреть.
Потом в 9 пересмотрел, уже не страшно было. :)

не уважаю современную массовую детскую российскую мультипликацию, поэтому ни "Носа", ни "Щелкунчика" показывать не буду ) пока сама как-нить не увидит. мы лучше черно-белое посмотрим )

подружка моя темноты боится. сказала, что из-за старого немецкого фильма. он и правда жутковатый

Был такой старый советский телеспектакль, очень качественно сделанный. Смотрел еще в семидесятых

Гарвей Был такой старый советский телеспектакль, очень качественно сделанный. Смотрел еще в семидесятых не помню, а вот немецкий фильм очень нравился, так же как Король-дроздобород

Карлик Нос показанный В ГОСТЯХ У СКАЗКИ ( Zwerg Nase 1978)

Карлик нос мультфильм, это какая то смесь Карлика носа и маленького мука. Карлик нос был поваром во дворце, а маленький мук скороходом с волшебными туфлями, а там это всё смешали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы