И мне название подскажите...

Фильм наш серий много. Суть такая- девица приезжеет в Москву, работает официанткой в ресторане, там же знакомится с каким-то дядечкой из шоубизнеса (или певец известный, или продюссер-не помню), у них завязывается короткосрочный роман, он подсаживает ее на наркоту, потом она попадает в мир ночной жизни столичной богемы, начинает приторговывать наркотиками, ее сажают. Помню, что она на зоне знакомится с женщиной с которой они становится подругами ( ее играет Порошина). Дальше я не смотрела...
А...она еше все на гитаре играет и поет, вроде как талант у нее открылся... Может, кто знает-подскажите, пожалуйста...

посмотрите фильмографию Порошиной

хм... может "Девочка" ? Но там всего 2 серии

Точно, " Девочка"... А мне казалось там серий миллион... Спасбо!

пуфа

Я конечно, прошу прощения, но вас чем этот фильм зацепил? Или вы просто не досмотрели и хотите завершить начатое? Или что-то иное.. Мне показалось, что фильм просто из рук-вон плохо! Играют как в школьном спектакле..как-то тягомотно и неестественно. Уж простите...не произвел впечатления, и второй раз уж точно смотреть не буду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы