Пекельну кухню кто-нить смотрит ("Адская кухня" Украина)?

Иль мы с мужем одни такие? Обсудила бы :)

я иногда смотрю, мне нравится :)

Мотря
я иногда смотрю, мне нравится

а там только второй сезон щас идет, да? А то мы первый пересмотрели, не хочется быстро заканчивать :(
Украинский тоже уже выучили, да?

я иногда смотрю по МУЗ ТВ. все по русски :=-O:
мне не нравится

еще и хохлятская есть? Я смотрю тока америкосовскую. Она интересная. наша-ацтой

Мы только нашу по рен тв смотрим. даже муж заинтересовался!

Дамиана
еще и хохлятская есть?

Вконтакте есть все :)
Мы не смогли смотреть америкосовскую, муж переплевался, я солидарна. Слишком как-то все не так.
В украинской тоже Арам Мнацаканов, такой душка блин. Оказываеца мне могут нравица мужики постарше

lessy28
я иногда смотрю по МУЗ ТВ. все по русски

По Муз-ТВ по-моему америкосовская версия. По Рен Тв есть русская, в инете есть украинская.
Там, правда, голос за кадром на украинском, но быстро привыкаешь. Слова смешные такие у них

Я смотрю) мне нра и второй сезон каждую неделю жду ;)

Я смотрю. Причем нравится только хохляцкая версия. Смотрю на сайте Пекельны кухни. Первый сезон еще в прошлом году смотрела. Оч. нравиться.

Дамиана
Я смотрю тока америкосовскую. Она интересная

не знаю..мне ваще никак пендосов не люблю вообще...

Кузькина мамо
По Рен Тв есть русская,

тока ее и смотрим, каждую серию, каждую неделю :) очень интересно, а мне как повару вдвойне :)

Кузькина мамо
Арам Мнацаканов

ухххх какооой мужыыык!!!!!!!!!! :j_0013: ващеееееееее!!!!!!!!!! :j_0002: я даже и не знаю кто теперь мну больше нравица-он или доктор Хаус
смарю и русскую, и украинскую. америкосовскую тож видала-там шеф противный фуСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 08:18

Во втором сезоне победила Даша

Сегодня впервые посмотрела нашу версию кухни, ужас ужасный, какие бестолочи конкурсанты и шеф слишком добренький, они его нифига не боятся, переговариваются еще :=-O:

Мы смотрим с мужем вдвоём и русскую и украинскую, не пропускаем ни одной части... очень нравится!

аноним
Во втором сезоне победила Даша

Как раз нам одна часть осталась до финала... спасибо тебе " добрый человек" %) %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы