Помогите вспомнить название

Помню,бабу и мужика(они были любовниками) заставили выполнить задания,потом им сказали убить кого то в доме в лесу,они туда поехали,в итоге оказалось что все эти испытания их заставляли делать её муж и его жена

"Выкуп"?

Миссис Трололо
"Выкуп"?

неа,не он

www.kinopoisk.ru/level/1/film/231902/
немного не такой сюжет как вы пересказали, правда, но я про него подумала

аа подождите может он

Нежная
неа,не он

хммм, ну бум думать дальше)

Миссис Трололо

все точно он,просто видимо есть еще какой старый "Выкуп"
Спасибо огромное! :j_0002: :j_0002: :j_0002: :j_0001:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 23:12

Нежная
все точно он

описала дак описала все перепутала и как вы поняли что я этот фильм описывала? Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 23:14

пока я на своем тормозном компе искала на кинопоисе этот выкуп, меня уже опередили. просто недавно смотрела этот фильм. и запомнила его по актерскому составу. состав хорош, а фильм так себе

Нежная
описала дак описала все перепутала и как вы поняли что я этот фильм описывала?

да как-то сразу поняла))

А мне тоже помогите.. Чтоб новую тему не создавать. Фильм старый, про мальчика и девочку подростков, они любили друг друга, а их родители не разрешали им встречаться и отправили мальчика жить к бабушке в другой город. Девочка ему писала,а бабушка письма прятала.Потом девочка к нему приехала, а бабка его не выпускала и он в окно выпрыгнул, зима была и они сидят и обнимаются,он вроде ногу сломал.. Старый советский фильм. нравился в детстве, посмотрела бы..понастольгировала.

“вам и не снилось“ называется, нежно люблю этот фильм :)

Neka =^_^=
“вам и не снилось“

+ Актер к сожалению умер в молодом возрасте :(

Очень спасибо))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы