а что бы мне посмотреть? легкое и веселое

что-то совершенно незатейливое и желательно очень смешное)
что-нить в стиле - американский пирог, дорожное приключение, мальчишник в вегасе
посоветуйте, пожалуйста)

Евротур

впритык =) отличная игра актеров, юмор не нижепоясной. на моем пьедестале почета рядом с мальчишником в вегасе стоит

www.kinopoisk.ru/level/1/film/470170/ еще вот этот позабавил, этот про тетенек ;) аннотация ни о чем, кстати. сюжет таков - две старинные подружки уже под 35, обе незамужние, одна вдруг собирается замуж. и на вечере в честь помолвки холостая подружка узнает, что у невесты есть еще некая недавно появившаяся, но уже основательно втершаяся в доверие подруженция, такая вся из себя совершенная. Ну и начинается борьба за подругу =) Я даже мужу его показала, ему понравилось. Обычно "бабские" фильмы я смотрю одна, а тут тоже все на уровне очень, не сопливо, а жестковато. Ну и смешно.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 20:03

Prime
Евротур

эту смотрела

Stray Cat
впритык

спасибо, пойду почитаю :)

Nadira
мальчишник в вегасе

и

Stray Cat
впритык

у них один режиссер =)

Stray Cat

ушла смотереть)

хихи, день удался =) отпишитесь потом, понра-не понра ;)

Stray Cat
впритык =) отличная игра актеров, юмор не нижепоясной

++
я вообще не оч большая любительница американских комедий, но этот очень понравился))

Притворись моей женой

svetabok
Притворись моей женой

Увидела название темы-подумала сразу про него,очень легкий и с юмором!

Еще вспомнила "Маленькая Мисс Счастье". Просто супер. Но не из той оперы, что

Nadira
американский пирог, дорожное приключение, мальчишник в вегасе

Добрый, светлый, поучительный по=хорошему. И с юмором, да. Но не без грусти. Из "независимого" кино, не мейнстрим.

Stray Cat
отпишитесь потом, понра-не понра

до конца не досмотрела, не понравился главный герой

очень люблю "Моя Большая Греческая свадьба"

Золушка-фильм прикольный,вчера смотрели

Крупная Рыба
очень люблю "Моя Большая Греческая свадьба"

ага! веселый и непошлый

"Восемь первых свиданий" - посмотрела, такой легкий, веселый, душа отдыхает.

посмотрите сериал "Идеал" -"Ideal"про барыгу мелкого :) там типа ситком серии 26 минут длятся всего и в сезоне 6-9 серий! незатейливо смешно ...место действия современная англия

одна из немногих действительно легких и смешных российских картин-"На море"-создает нужное настроение -весенне-летнее предотпускное :)

девичник в вегасе. очень смешной, два раза подряд даж смотрела, сначала с подругой, потом с мужем:)

"Поцелуй на удачу", кажется так называется. Хочу еще посоветовать "Рыцарь дня". Это скорее комедийный боевик, но очень интересный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы