спартак и остров ненужных людей

вы смотрели эти сериалы, как вам? думаю смотреть или нет?

спартак отличный сериал.мне нра))))смотрим с запоем)))))предытсроия там конечно....много достаточно откровенных сцен.и кровавых а так...мне нра.и спартак там просто чууудный)))))

Остров скачала и залпом посмотрела понравилосьСообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 19:31

остров сначала очень понравился, последние серии переборщили они, нереально все как то.

остров за три дня посмотрела спартака наверное ща качну :)

оу а по спартау подскажите.что первое,второе,третье. %) кровь и песок,боги арены и месть...вот боги арены-это что?или это вообще не оттуда

боги арены-кровь и песок -месть
боги арены это приквел, это предыстория вообще дома батиата куда спартак попал боги арены там уже он появляется.а в мести уже сам побег и то се.
лучше сначала приквел посотмреть а потом уже все остальное.

klopka
лучше сначала приквел посотмреть а потом уже все остальное.

ок.мерси :)

klopka
боги арены

посмотрела-жесть ипутся и дерутся но красиво да
смотрю дальше :)

ээээ,объясните мне плиз,я посмотрела арену богов.в начале сцена с убийством батиатов и в конце,я нипонял,за что и кто их убил?гладиаторы чтоль?включила кровь и песок-там новые лица...и это..где в предыстории был сам спартак? там даже имени его не звучало

klopka
это предыстория вообще дома батиата куда спартак попал боги арены там уже он появляется

%)

Карнавалла

Я начала с "Богов арены", когда Спартак уже там был.
А последним смотрела приквел. И в принципе было все понятно кто, с кем, почему и как.
Правда, в предыстории мне актер-Спартак не нравится.

Колянка
в предыстории мне актер-Спартак не нравится.

блин...ну где он там в предыстории %) ну чо я его там не видела %)

я посмотрела Боги арены сначала-это что?предыстория?приквел? чот я запуталась %) сейчас смотрю Кровь и Песок.вот там спартак ужо появился
я запуталась,но вроде смотрю в верной очерёдности

Карнавалла

Я запутала вас и сама запуталась
Боги арены - Спартака еще нет
Кровь и Песок - появляется
Месть - мстит всем врагам

Колянка
Колянка

ну усё.теперь понял а в крови и песке потом будет показано почему в предыстории в начале и в конце показывают убитых батиатов?

klopka
спартак отличный сериал

:)

досмотрела первый сезон.класс :)
а чоу во втором спартака другой мужик играет? :(

История создания сериала "Спартак" такая:
сначала сняли "Кровь и песок", а потом у исполнителя роли Спартака, Энди Уитфилда, обнаружили рак... он боролся, лечился... его ждали, сняли приквел "Боги арены", но, увы, Энди умер... поэтому приняли решение сериал продолжать и взяли Лиама Макинтайра - он играет в "Спартак. Месть".

Атлика Истинный маг
Энди Уитфилда,

Жалко его((( Он как мне кажется больше подходит на роль, или просто нравится мне...
Макинтайр мало того, что почти на 10 лет младше, ну и внешность, такая.. специфическая... на неандертальца похож. Слева Уитфилд (который умер), справа МакинтайрСообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 11:29

Колянка
на неандертальца похож

вот тоже подумала об этом не нравится он мне...
как мне жалко Энди :( :( :( такой классный мужчина...блин...я как в нете прочитала,так расстроилась :(

ещё очень сильно приторчала от Крикса :t_0035:

Карнавалла
от Крикса

Даааа.... Красавчик!

LENT@
остров сначала очень понравился, последние серии переборщили они, нереально все как то.

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы