The Voice

Кто-то смотрит?
Сама слова в кучу собрать не могу, приведу рецензию с кинопоиска
США, как известно, является обителью множества талантливейших людей. Именно там жили/живут наши с вами кумиры. Если разобрать биографии многих знаменитых людей, станет ясно, что в Америке все же гораздо больше ценится талант, нежели что-то другое. Так вот, шоу «The Voice» яркое тому подтверждение.

Во главе проекта главенствуют четыре тренера: Блейк Шелтон, Кристина Агилера, Адам Левин и Си Ло Грин. Их задачей является набрать себе команду, из которой они (после нескольких состязаний) должны будут выбрать своего фаворита. В финале шоу четыре победителя из каждой команды должны будут соревноваться друг с другом за звание лучшего голоса Америки. Но есть один маленький нюанс: тренера не видят того, кого они выбирают в свою команду. Важен только голос и ничего более.

Первый сезон я смотрела на одном дыхании. Меня поразило насколько же потрясающими голосами обладают эти люди. В этой программе не важно как ты выглядишь, сколько тебе лет, есть ли у тебя дети/деньги, какого цвета твоя кожа и прочее. Это очень подкупает. Во время отборочного тура я впала в смятение: за кого же мне болеть? Ведь они ВСЕ талантливы, все без исключения. Вы видели подобное в наших проектах? Нет? И не увидите. В нашем шоу-бизнесе, почему то, талант вообще не имеет никакого значения, только деньги-деньги-деньги.

Я с самого детства очень люблю музыку, и для меня «The Voice» оказался небольшим потрясением, причем очень приятным. Я с удовольствием наблюдала за этими людьми, за милыми склоками между тренерами, мне безумно понравились мелодии, исполняемые на сцене.

Так что, шоу действительно стоящее. Я очень рада, что узнала о нем. Смотрите, не пожалеете.
www.kinopoisk.ru/level/1/film/585300/

Подписываюсь под каждым словом)) потрясающе талантливые и интересные люди. Я честно говоря не знаю, есть ли шоу с переводом - смотрю на английском, там в общем и перевод особо не нужен))

но! мало мне было американского - я на фоне увлечения французской музыкой, смотрю сейчас французский The Voice. на французском классное, живое, смешное, жюри :) невероятные люди и эмоции
Есть еще фанаты Голоса?

он у меня в закачке есть,еще не смотрела,но реклама на них дорогаааааяяя,как посмотрю-отпишусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы