Милый друг. Ваши впечатления?

Кто смотрел фильм милый друг, поделитесь впечатлениями...думаю идти- не идтиСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 11:26

Неужели никто не сходил :=-O:

С подругой сходили 29 марта :)
я не знаю, что сказать...у меня неоднозначное мнение
фильм хороший...со смыслом, но не было такого, чтобы потом думала только о нём, осадка не осавил... :dontknow:
его можно и дома посмотреть :dontknow:
но посмотреть стоит, игра актёров хорошая, Мадлен очень понравилась, властная женщина
Паттинсон как был дёрганным, так им и остался, его герой нереальный подлец, но до чего же хитрый и продуманный

п.с. мне захотелось книгу прочитать после просмотра
а вы читали?

Anastashion_2
а вы читали?

я читала многократно. и в юности, и в зрелости
потому боюсь идти очень
не представляю, кого бы там ума турман могла изобразить)))

Чужая тетя
не представляю, кого бы там ума турман могла изобразить)))

вконтакте уже выложили фильм, посмотрите ;)

Anastashion_2
вконтакте уже выложили фильм, посмотрите ;)

спасиибо
боюсь разочарований, если честно

Чужая тетя
боюсь разочарований, если честно

да неее...хороший фильм, но я книгу не читала, поэтому не могу сравнить
не думаю, что он вас сильно разочарует ;)

Anastashion_2
п.с. мне захотелось книгу прочитать после просмотра

и мне

Мы с мужем сегодня сходили .Мне понравилось ,книгу читала неоднократно ,фильм не разочаровал .Ума Турман очень хорошо сыграла Мадлену Форестье ,Кристина Ричи в роли Клотильды тоже мила .Ну Паттинсон ...Слов нет ,хорош .Правда выражение лица в момент ,когда Форестье кашлянул на него кровью,было точь в точь как у Эдварда .Саундтрек к фильму замечательный .Помоему ,разочарований быть не должно

Понравилось. Книгу не читала. Музыка красивая, да. Посмотрите.

классный фильм. паттинсон молодец. не будет над ним тяготеть вампирское амплуа. ума турман удивила...... приятно.

natalis76
Книгу не читала.

%) неужели такое бывает?

sTruNa
неужели такое бывает?

тоже в шоке.

читается однозначно интереснее

А я че- та не смогла досмотреть...

КоШШка
читается однозначно интереснее

+++

шикарная игра актеров, костюмы и декорации

Ну "кабачок" мне не нравится в принципе(не понимаю ажиотажа вокруг него),про Уму Турман сказать нечего-богиня,а вот Кристина Риччи хороша,она особенно зацепила.

sTruNa
неужели такое бывает?

:) не люблю дамские романы в принципе, будь они хоть трижды классическими.

Посмотрела. Красивый фильм, красивые актеры, особенно 3 главные женские роли просто великолепно сыграны.
Но сама история не особо зацепила, много подобного в классической литературе зарубежной.

Hello_Sweetie
не люблю дамские романы в принципе, будь они хоть трижды классическими.

да я щас тоже не читаю...
а вот в 6 классе, помнится, папа на мой вопрос что мне почитать, сказал"Ну Мопассана тебе еще рано..." щаЗЗ :j_0003: дверь входная закрывалась на 2 замка, и я читаааала... потом перечитыала лет в 20... уже другие очучения :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы