Тема закрыта

Причина: 0

Ну что это за робот говорит голосом Шараповой в рекламе дезика??

Вот смотрю и удивляюсь, ну что, ток мине кажется, что она ваще без интонации говорит (ещё бы,по-аглицки почти всю созн. жисть грила), текст читает как робот, блин....

это павил воля азвучиваит...

Zezka
это павил воля азвучиваит...

неее :) у него интонации и то больше :)

BUZZY
неее у него интонации и то больше

после камеди у ниво эмоций не астаеца...

я конечно не в тему, но ваш ник (автор) это фамилия или просто так?

MORDOVKA
это фамилия или просто так

фамилия у меня тоже зачётная, конечно :) но это мой ник уже лет этак 8 :) в переводе с англ. - жужжалка. А на доме-2 (ты к этому клонишь) Юля есть Баззи - так моему нику больше лет, наверное, чем ей :)

Воот) я рада, что не только меня волнует этот вопрос))
Только не решалась завести топик)

BUZZY да именно к дому2 я и клонила свой вопросик)))) просто тут как-то случайно узнала что ее выгнали домой, вот и подумала вдруг эт она)))) извини если что))))

MORDOVKA
вот и подумала вдруг эт она

не, у меня хруть меньше, да и ваще, я у себя на аватаре сделана - сплю я в саду :)

BUZZY ну все понятненько... а грудищи то у нее ого го го))))

BUZZY
Вот смотрю и удивляюсь, ну что, ток мине кажется, что она ваще без интонации говорит (ещё бы,по-аглицки почти всю созн. жисть грила), текст читает как робот, блин....

Я тоже каждый раз смотрю и думаю,как можно говорить ВААБЩЕ без эмоций.

может Шарапавой как заплатили так она и сказала)))))))))

MORDOVKA
как заплатили так она и сказала

кстааати, тоже вариант :) видимо, плохо платят тока за Леди Спиздик.....в остальных рякламах нормально, вроде, говорят :)

голосом Шарапой говорит Шарапов)))

AXE эфект

АрктикА
лучше б она кричала. в рекламе мужского дезодоранта.

АрктикА
AXE эфект

тсс, коллеги, щас рекламщики идейку-то сопрут-с :)

AXE эфект - это мои слова!!!!!!!!!))))))))))))

Муж мой тоже сказал:"Почему она на корте кричит, а в этой рекламе мямлит, как будто у нее нож у горла?!" Может у нее и правда только две эти интонации? :shock: и :(

Да все же понятно, она живет уже много лет в США, говорит по-английски, соответственно по-русски говорит с америкосовской интонацией, нам режет это ухо.

Лия
она живет уже много лет в США, говорит по-английски

А по русски сапсем разучилась говорить. Вот сопли и жует.Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 00:23

Dolce Vita А по русски сапсем разучилась говорить. Вот сопли и жует

А года 2 назад смотрела программу В.Мережко. Прямой эфир, интервью с Алсу. Это вообще трындец, бедная девочка, живущая в Лондоне еле говорила по-русски, тупила конкретно. Видимо и Шарапока так же по-русски говорит.

Лия
еле говорила по-русски, тупила конкретно.

Dolce Vita
по русски сапсем разучилась говорить

товарищи, запомните одну важную вещь - если человек говорит с акцентом, это значит, что он знает несколько языков(с). ну и пусть Шарапова с акцентом говорит, зато хоть играет она за Россию, а не за страну где живет. Татьяна Головин, например, тоже русская девочка, с детства живет и тренируется во Франции. и где ее русский язык? А вот Давыденко хорошо по-русски говорит, но гражданство менять собирается :)

а вот и фотка этого робота :) не фотожаба же?

о, как хорошо, что такую тему создали, а то я как слышу эту рекламу - все удивляюсь тоже, а спросить не у кого че к чему

И я туда же:-) меня тоже поражает, как она это говорит, особенно в конце ролика вообще, слова будто через запятую перечисляет. У нее ведь нет акцента, просто очень чувствуется, что текст по бумажке читает, которую только что увидела, без интереса эмоций. Она же вроде о себе рассказывает:-/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы