Старые добрые фильмы в 3D. Пойдете?

Король Лев, Титаник... пойдете пересматривать в 3D? ;)
Как думаете, фильмы выигрывают от такого переложения или как в случае со "Штирлицем" это скорее поводя для анекдотов.

На Короля Льва сходили, каждый раз смотришь как первый раз, с удовольствием до конца.

Оборотень Uma
пойдете пересматривать в 3D?

неа

NANCY
На Короля Льва сходили, каждый раз смотришь как первый раз, с удовольствием до конца.

как по Вашему он только выиграл от 3D? или не стал лучше? ;) думаем сходить... но не хочется разочарований.

Оборотень Uma

Нет. Я помню стереокино из советского детства - вот там эффект объема так эффект объема. Сейчас я даже в очках вижу плоскую картинку (ну не совсем плоскую, но фигня это для меня какая-то все равно).
А что, и "Титаник" 3Д сделали?

не пойду

Короля-Льва посмотрели с большим удовольствием.

Оборотень Uma
не хочется разочарований.

ну, у меня однозначно не было :)

Оборотень Uma
Титаник

:=-O: даже если приплатят, не пойду.

Оборотень Uma
Титаник...

титаник-то добрый?уревелась, когда первый раз смортрела.
Ходили на ф. Звездные войни - размаз сплошной, аж мутило. Решили, что будем ходить на фильмы, которые изначально в формате 3D, а не переделки

Машерочка
А что, и "Титаник" 3Д сделали?

www.vesti.ru/doc.html
ага.

Оборотень Uma
как по Вашему он только выиграл от 3D? или не стал лучше?

Эффект 3D весь мультик, в отличии от большинства, где одеваешь очки, а 3D эффект наблюдаешь 2-3 кадра. Мы очень довольны, даже дети не пищали, что устали. Советую сходить.

Manoga
титаник-то добрый?уревелась, когда первый раз смортрела.

уревелась это да. но фильм от этого не стал хуже. мы с подругайками раза три ходили... в последние два с запасом носовых платков.... Муфасу так то тоже большинство оплакивало... ;)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 12:42

не пойду...

мне вообще жаль, что это три д вообще родилось
кино для меня -это не эффект объема, а совсем иные тонкости...

На Титанник пойду, просто понастальгировать :)

не пойду...

Дома скачаю и позырю,у мня телик 3д

Конечно пойду! Дело не в 3д, мне как-то наплевать, есть оно или нет. Фильмы классные перезапускают, с удовольствием посмотрю их еще несколько раз на большом экране. Дома такого эффекта не достигнуть, постоянно отвлекаешься на что-нибудь. Поэтому дома только сериалы смотрю, ну иногда фильмы по ТВ программе - "Факультет" вчера, например. Совсем как в детстве. :)

Hello_Sweetie
Конечно пойду! Дело не в 3д, мне как-то наплевать,

• Обязательно пойду на Титаник. Всегда страдала, что не смотрела его на большом экране.

наверное

Карла_Кларовна
пойду на Титаник. Всегда страдала, что не смотрела его

его ваще ни разу :D

на Короля льва отправляла мужа с сыном 6 лет. Ребенок в восторге, но он в принципе любит этот мульт. Сама не успевала по времени, а то бы с удовольствием сходила.
На Титаник пойду обязательно.

на титаник пойду с дочкой. Хочу ей фильм показать, а 3д будет только плюсом

Оборотень Uma

на гарри поттера может быть сходила бы..

на титаник побегу :)

Машерочка
Я помню стереокино из советского детства - вот там эффект объема так эффект объема.

Вот точно подметили, тоже помню особенно сокровище каких то там корон как в тебя кинжалом тычут) По теме: в Зд не хожу, вообще боюсь что все фильмы в кино на 3д перейдут, а у меня зрение не очень и когда одеваю 3д очки расплывается всё еще хуже, хожу в обычное кино :) а на титаник так хочется сходить.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы