Тема закрыта

Причина: 0

Продайте мультик Dora the Explorer про Дашу и Башмачка Завтра Вечером.

Наверно уже не успею я :( Завтра в районе 18.00 мы приедем из Тагила в Екатеринбург в район ж/д.вокзала. Я бы хотела купить у кого нить мультик про Дашу , мне тут предложили 15 дисков за 900 рублей, но мне это много и девочка не отвечает, я поздно спохватилась...вот если бы рублей на 300 на 400 и завтра встетиться вечером в Екб в районе вокзала или не знаю как :(, а то мы еще плохо погороду ориентируемся..буду с мужем и сыном на машине...может кто поможет???? 89222103355 причем приходится надеяться на честность потому как диски то пустые мне впаривать не надо, а??? Евгения.

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 18:33Сообщение было изменено пользователем 21-06-2007 в 18:35

это я звонила пишите название) гляну. денюг не нада так многа

Оля его очень долго скачавать надо там много серий здесь мамашки некоторые наскачивали его уже вот ссылка на топик :
www.u-mama.ru/forum/messages.php

мне покупали у метро у цирка двойной диск 110 руб
ищите на лотках с пиратскими кассетами, может и у вокзала ( да и скорее всего) есть

Люди, ау??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы