Тема закрыта

Причина: 0

разочаровалась в Пушкаревой...

Как прекрасно, что я не очаровалась! Посмотрела пару серий, этого оказалось достаточно.
А ваще почему она некрасивая? Нормальная она, ничего глобально уродского. Было бы ваще не интересно, если бы взяли какую-нибудь супер-модель и нарочно сделали из нее уродину. ацтойно бы вышло. А тут натурально все более менее, без кукол Барби.

Выкладываю америкосовые фоты :D
Чё я сёдня покурила :shock:

Исчо

Опять исчо

Это как бы первая версия "Спрыгни с Антея не рождаясь" :D
Ща снимается вторая, вот там главную роль играет Сальма Хайек - по- моему тупая версия, все же знают Сальму. Сюрприза небудет. Я где-то видела фоты актёров, если надыбаю - выложу. Вот там славный состав.

вот еще фоты

еще

1

деффки извините канеч а нах вы эту хню тада смотрите??????????
ну вот честна??
я оч редко западаю на серилы но это имха полня хня))))

Скорпиониха

Их Александр красавчик, только на педика похож.
Малиновский эффектный, просто мачо, а наш какой-то бледненький мальчик и жидкими волосиками.
Вика- ни о чем, наша лучше.
Зорькин у них тоже лучше нашего подобран, наш какой-то уж слишком симпатичный.
А у их Кати лицо интереснее, глаза живые, выразительные. Не то что наша, лягушка лупоглазая.

Блин, чем занимаемся? Обсуждаем дурацкий сериал. Все, нафик, нафик.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2006 в 02:54

мне больше нравится немецкая катя. :) а венесуэла - это же другой сериал, толстая девочка?

Мне тоже немецкая нраится. Влюбиться в Берлине , называется:)
2Лия: Блин, я попутала, это не Алекс, это Милко :D
Ща Алекса выложу

ааа!!! последнюю фотку щас качну даже! %)

и пачиму он те нравится???? Унего же волосы такие ужжжасные красно-крашенные
Хотя голос действитель ГУД :)

Скорпионихе и Паратикам- респект за фоты, интересно было посмотреть

www.ctc-tv.ru/rus_series/NeRodisKrasivoy/epguide/ - краткое содержание на след. неделю.

Посмотрела не_наши фотки. Ну и теток они там нашли на главную роль, кашмай! Вот где ужос то. Наша Пушкарева по сравнению с ними прима-балерина проста :)

Фанатка :D
Тады спешл фор ю:

Исчо:

Опять Санёк:

Фанатей, подруга :D

кравсавчег :)

Скорпиониха

Красавчик:)
Я уже давно считаю его единственным нормальным мужчиной в этом сериале. Он, кстати, еще и на моего мужа похож:) Так что я его вдвойне люблю:)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы