Джон Картер; книги?

Совсем недавно была была премьера фильма Джон Картер, так я только отвела ребенка, так все, мы теперь знаем, что есть книги, по которым снят фильм и в срочном порядке хотим их читать. На самом деле что ли книги есть?

в интернете не только сайт ю-мамы есть ;) яндекс, гугл и прочее....

Agni-Vo
в интернете не только сайт ю-мамы есть яндекс, гугл и прочее....

правда? :shock:
По теме - книга есть, об этом мне сообщил гугл

Автор Эдгар Берроуз. Марсианские хроники смотрите

Есть все книги в электронном виде в формате .fb2 + программка для их чтения с ПК ) надо будет могу в личку скинуть :)

Samael

еще более удивитесь, когда узнаете в каком году написаны книги ;)
сама фильм еще не смотрела, но кто читал книгу и смотрел фильм, говорят, что фильм далек от книги.

DNat
что фильм далек от книги

очень далек. В книгах и сюжет понятный и мотивация героев, а в фильме непонятно что намешано в кучу. Сильно меня фильм разочаровал.

3лой

очень далек. В книгах и сюжет понятный и мотивация героев, а в фильме непонятно что намешано в кучу. Сильно меня фильм разочаровал.

да, полностью согласна!очень далек от книги %)

Я посмотрела фильм, мне очень понравился, прямо классный, и спецэффекты есть, и главное, что при всем этом можно показать его детям, а последнее время у нас такое кино выпускают не так уж и часто, к сожалению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы