Помогите вспомнить сериал

Пожалуйста, помогите вспомнить французский сериал 90-х годов о сельской учительнице. Спасибо, заранее.

Эмили

Эмили. А продолжение - Бланш , про одну из её дочерей ?

Название: Эмили. Дочери Калеба
Оригинальное название: Emilie. Les Filles de Caleb
Год выпуска: 1990
Жанр: Сериал, мелодрама, драма
Выпущено: Канада
Режиссер: Жан Боуден

О фильме: Эта история о жизни старшей дочери Калеба — Эмили. Эмили — учительница в сельской школе. В нее влюбляется один из учеников школы, Овила Проново. Чтобы не навлекать неприятности он оставляет школу и отправляется на поиски работы. Овила устраивается на лесоповал. Эмили тоже влюбляется в юношу, но старается это скрыть. Она старается принимать участие в судьбе всех своих учеников, она многим помогает. Но всё это не помогает Эмили перестать думать об Овила. Он снится ей по ночам, она ждет его писем, приездов, хотя каждый раз отталкивает его. Пока однажды она не перестает сопротивляться и отдается своему чувству. Эмили и Овила женятся…

Она еще потоянно беременная ходила? За сериал у нее детей 10 родилось. Название не помню, но шел примерно в 95 году

автор
За сериал у нее детей 10 родилось.

:dada:
очень мне этот сериал нравился

Тоже нравился, когда показывали по тв, была еще 12 летней девочкой,думаю вот чем он меня тогда привлек...
в прошлом году пересмотрела уже с другим осознанием, думаю не последний раз... :)

а он потом всю жизнь от нее в лес уходил на лесопилку, да? вроде и не хотел, но уходил..Бородатый такой?

как мне нравился в свое время этот сериал - там течение времени очень ощущалось...сенокос-рождество-сенокос...

и еще момент: синий бархат на платье, как она его берегла... а лет через 20 достала платье из сундука и обила этой тканью полки - не за чем хранить, уже не ценность

Точно :dada: спасибо огромноеСообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 13:04

lyolyka™

:dada: точно-точно,приедет ребенка сделает и снова в лес...так весь фильм она беременная и была...конец поганенький в части Эмили,потом след.часть Бланш,это про одну из ее дочерей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы