Тема закрыта

Причина: 0

примадонна

давно не смотрела сериалов, но тут вчера подсела на новый по ртр, называется примадонна.. может кто знает - это по книжке или просто сериал? я так и не поняла, про какую это певицу...

просто сериал
там ведь вроде вначаде даже пишут, что все герои выдуманы

смотрю по второму кругу, песенки оттуда скачала)

Ну там такие глупые сцены..так не правдоподобно...вроде это же старый сериал показывали его уже...так смешно смотреть.

Ёжа
Ну там такие глупые сцены..так не правдоподобно...

да обычный сериал.., мне даж больше нравится , чем стсовские няньки , дедушки и тп

А-мурка
смотрю по второму кругу, песенки оттуда скачала)

где скачала???? хочу!!!

*tAtA*

Присоединяюсь к вопросу:)

Magvayka
это по книжке

:dada: :dada: По роману Дмитрия Иванова "Примадонна. Банкирша. Шлюха" (трилогия).

www.primadonna.ru

только качество звука плохое

а не расскажет кто-нить, чем кончилось? а то когда последние серии в пятницу шли, я свой др отмечала, не посмотрела, а так хотела узнать чем все кончилось

хорошо все кончилось . Ромка оказался жив и любил он её все эти годы и цветы ей присылал

Девочки, а кто такой Рома? Не все серии смотрела

а Ромка - это первая её лубов, которому она все песни посвящала, его в ресторане типо убили , они там группой выступали, а Жанна солисткой была.

Magvayka
Ромка оказался жив и любил он её все эти годы и цветы ей присылал

а как это он жив оказался и почему сразу не объявился?
значит жанна осталась с ромкой? а другие девочки, зоя и мила?

А с чего вы взяли что всё уже кончилось-то???

к зое вернулась дочь, а у нее в гостях был чувак с сыном, которые ее квартиру собрались покупать, а у них было 2 билета на концерт
сынуля мужика остался с дочкой зои дома, а те пошли

и мила у входа сттрельнула лишний билетик и на концерт попала

а ромка выжил и подался в заграницы
ей не писал, потому что за связь с эмигрантом по головке в то время не гладили и он боялся испортить Жанне карьеру

Марья
А с чего вы взяли что всё уже кончилось-то???

а разве нет? по-моему в программе его нет

про просьбам страждущих

www.primadonna.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы