Женщина в черном

красиивый в плане съемки и качества. Снят по роману кого-то там(сейчас полетят помидоры литературоведов :nose: )
концовка двусмысленная.
1.либо дух так и не успокоился и решил и дальше забирать себе всех детей.

1. либо дух таким образом решил отблагодарить героя воссоединив его и сына с умершей женой %) надо сказать оригинальная благодарность %)

вобщем фильм понравился.много напряженных моментов,один вид дома и дико неприятных игрушек чего стоит

хочу его посмотреть? сильно страшно?

ну я частенько глаза закрывала..

без крови и ужасных картинок

Не поняла как погиб ребенок (как показывали-его спасти можно было) и почему его не достали из болота (раз он спокойно себе в карете лежал)

Angel555
хочу его посмотреть? сильно страшно?

классический псиологический ужастик типа Других. Снят хорошо, мне понравилось.

Катёночка
нят по роману кого-то там(сейчас полетят помидоры литературоведов )
концовка двусмысленная.

вроде это римейк и в первом фильме была другая концовка. А что за роман-не знаете?

Катёночка
либо дух таким образом решил отблагодарить героя воссоединив его и сына с умершей женой надо сказать оригинальная благодарность

я вот так решила, потому что с самого начала очень прозрачные намеки были на то, что он хочет с женой пообщаться. Вот ему и поспособствовали :)

Катёночка
либо дух таким образом решил отблагодарить героя воссоединив его и сына с умершей женой

Я так поняла.

Angel555
сильно страшно

Я пугливая в этом плане, но мне нормально было... несколько моментов есть жутковатых, но в целом ничего страшного, я ожидала большего

Я смотрела оригинал, щас раздумываю над просмотром ремейка...Рэдклифф хорош?а то у меня он стойко ассоциируется с Гарри Поттером, которого я даже не смотрела толком %)

Катёночка
Снят по роману кого-то там

Сьюзен Хилл «Женщина в чёрном»

Катёночка
концовка двусмысленная.

Умерли они.

Катёночка
дух так и не успокоился и решил и дальше забирать себе всех детей.

Типа этого.

Изyмрудная Лоза
Не поняла как погиб ребенок (как показывали-его спасти можно было) и почему его не достали из болота (раз он спокойно себе в карете лежал)

В болоте утонул. Не реально было достать его, машин скорее всего тогда там ещё не было. Тот дядька единственный на машине ездил.

Изyмрудная Лоза
вроде это римейк и в первом фильме была другая концовка.

Да ремейк одноимённого фильма 1989 года. Концовка другая, но смысл тот же - они все умерли.

Изyмрудная Лоза
А что за роман-не знаете?

Сьюзен Хилл "Женщина в чёрном".

Оба фильма хорошие и первый и этот новый.

А био-мама мальчика-не сестра его приемной матери? Не поняла я с чего вдруг приемные родители согласились, чтобы био-мама с ребенком общалась, да еще и в их поместье жила

Налия
Рэдклифф хорош?а то у меня он стойко ассоциируется с Гарри Поттером, которого я даже не смотрела толком

хорош, от Гарри Поттера там ничего нет, в этой роли он мне понравился гораздо больше

МятноЯгодныйХруст
В болоте утонул. Не реально было достать его, машин скорее всего тогда там ещё не было. Тот дядька единственный на машине ездил.

дак понятно, что он утонул. Но вот как показали сцену с каретой-можно было спасти, он сзади сидел, кто-то там помогал вытаскивать их-кричали ведь, чтобы мальчика спасали. А для того чтобы вытащить тело-не обязательно было поднимать всю карету.

посмотрела фильм...ой, он страшный, я пол фильма голову шапкой закрывала и пару раз крикнула эти жуткие игрушки, кресло-качалка, страшная рожа этой тётки...бррр

Изyмрудная Лоза
от Гарри Поттера там ничего нет

осталось...актёр, который озвучивал Гарри, озвучивал его и в этом фильме...слух резал поначалу этот странный подростково-хриплый голосок
а так хорош, лучше гораздо чем в Поттере

Катёночка
либо дух таким образом решил отблагодарить героя воссоединив его и сына с умершей женой

нет, она хотела убить его сына
там ещё в фильме, когда они труп закопали, показали письмо матери и повторили слова, что я тебя НИКОГДА не прощу, НИКОГДА
это значит, что она будет продолжать убивать детей, мне кажется

Вообще фильм стоит посмотреть (вот начиталась темы, вспомнила фильм, и вздрогнула при телефонном звонке )
Мне ещё очень понравилась актриса, которая с собачками возилась...очень красивая...и как позже оказалось высокая (185 :=-O: )
но в фильме было видно что она большая...по сравнению с маленьким Рэдклиффом

Anastashion_2
эти жуткие игрушки, кресло-качалка, страшная рожа этой тётки

игрушки реально страшные-зачем такие для детей далали?
А рожа тетки- у меня сложилось впечатление, что это просто на компьютере нарисовали маску такую

Anastashion_2
.актёр, который озвучивал Гарри, озвучивал его и в этом фильме

ну.. это уже не проблемы Редклифа А так-то этот актер много кого озвучивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы