Что мне делать?

Я с мужем живу 5 лет, есть ребенок 1.5 года. Живу с его матерью в их квартире. Муж первое время как мы с ним встречались пил (не сразу,где-то через год), не работал, или работал, но так что по месяцу задерживался и менял работу... Скандалы устраивал, не знаю, что тогда терпела, жила как-то с ним. Какая то больная любовь, я не местная , он здешний ... Я его кормила, денег давала, обувала, одевала как говориться...Потом была свадьба, потом ребенок родился... Он продолжал пить, так достал меня и я решила от него уйти. Тогда его мама заставила его закодироваться. И все-человек поменялся, не пьет (уже кодиров. срок закончился), нашел хорошую работу, купил машину хорошую. Все его хвалят, дома мама его постоянно ему, сын такой молодец, царь. Принеси ему все подай, ни хрена дома не делает, с ребенком особо не возиться, (ну может раз в неделю на руки поднимет и все), и корона на голове. Все что скажет - это истина в последней инстанции. Зарплату мне дает, все деньги у него, иногда спрашиваю у него 100 р на семечки там или еще что-нибудь, или звоню говорю купи того, сего из продуктов - покупает. Мама его говорит , что он лучше контролирует деньги и пусть у него все будет. Я даже не знаю какую он з/п получает, он мне не говорит особо, а вот с мамой обо всем делится. Они все время с мамой своей решают как что делать,а потом уже узнаю я. И постоянно мне высказывает, чтоб я не пила, не материлась, не гуляла, не училась (я хочу восстановиться в институт). Говорит каждую неделю один раз ты пьешь (не много). Вчера, например сходила на концерт Руки Вверх, домой шла с подругой, выпили две бутылочки redsа, домой пришла (я спокойная, истерики не устраиваю, не напиваюсь), ппц истерика у моего мч началась. Так он меня достал своими нравоучениями и такой идеальностью, раздражает аж. Бывают моменты, когда просто хочется уйти от него и все. Что делать подскажите. Я не алкоголик, могу и не пить, просто не в этом суть я в общем, перемена , вот эта его с одной стороны хорошо, с другой-нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы