"Тот еще Карлсон"- отзывы? А "Мы купили зоопарк"?

сабж.
Как вам, как детишкам?Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:53

Вот тоже думаю, на какой фильм с 5-леткой сходить.
Лоракс, Белоснежка или Карлсон?

Мы завтра на белоснежку пойдем, сразу напишу, по рекламе карлсон мне какой то пошловатый показался ))

Капучино
по рекламе карлсон мне какой то пошловатый показался ))

Ага, мне тоже.

www.u-mama.ru/forum/messages.php - вот тут я о просмотре Белоснежки отчиталась. ;)

ЛОВушка

о, спасибо. че-т я проворонила эту тему.

Капучино
по рекламе карлсон мне какой то пошловатый показался ))

:=-O: правда? не видела рекламу . завтра позвали нас сходить на него. детям 8 и 5 лет. стОит нет идти?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2012 в 20:33

в "Белоснежке" написано возрастные ограничения : с 14ти лет %)
"Карлосон": без ворастных ограничений

Meduza™
в "Белоснежке" написано возрастные ограничения : с 14ти лет
"Карлосон": без ворастных ограничений

А я видела по другому - и тот, и другой фильм - с 12 лет. :)

Только что на е1 читала, ни одного положительного отзыва
[a url=www.e1.ru/talk/forum/read.php]тут[/a]

отвратительный фильм, жалко денег и времени и вообще что мой ребенок смотрел это. нЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ В ДЕТСКОМ ФИЛЬМНЕ НУЖНО БЫЛО ПОКАЗЫВАТЬ ДЕДОВЩИНУ В ПЕРВОМ КЛАССЕ, принебрежительное отношение ребенка к деньгам (папа дал сыну тысячу и сказал купить взамен выброшенного айфона (это первоклассник, ну минуточку!) новый телефон. Цитата "да б.ушный, но ничего заработаешь", сын отшвырнул тысячу небрежно рукой.), какие то презервативы в детском фильмы. сцена с поцелуями в конце фильма, надсмехание над недержанием мочи у мальчика, отвратительная сцена на дне рождении и ваще.... игра актеров ужасная...дети проговаривали каждое слово, неужели детей-актеров нормальнызх не нашлось или это все чьи то сынки были? сцены незаконченные, рваные, сленг ужасный.. короче вышла из кинотеатра с ужасным чувствомСообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 11:40

nade20
нЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ В ДЕТСКОМ ФИЛЬМНЕ НУЖНО БЫЛО ПОКАЗЫВАТЬ ДЕДОВЩИНУ В ПЕРВОМ КЛАССЕ, принебрежительное отношение ребенка к деньгам (папа дал сыну тысячу и сказал купить взамен выброшенного айфона (это первоклассник ну минуточку!) новый телефон. Цитата "да б.ушный, но ничего заработаешь", сын отшвырнул тысячу небрежно рукой.), какие то презервативы в детском фильмы. сцена с поцелуями в конце фильма, надсмехание над недержанием мочи у мальчика, отвратительная сцена на дне рождении и ваще.... игра актеров ужасная...дети проговаривали каждое слово, неужели детей-актеров нормальнызх не нашлось или это все чьи то сынки были? сцены незаконченные, рваные, сленг ужасный..

вот, подпишусь :(
какая-то халявная работа, юмор неприятный местами
есть и хорошее и смешное, и карлсончики симпатичные)))
но в целом - не хочется ребенку такое "кино" показывать, да и самой смотреть

Венеция

сказочные герои красиво сделали, идея неплохая, а сделано отвратно. Галустян играет также как и таджика своего, вот его стиль не выбить ничем видимо

Тэкс... Карлсона вычеркиваем))))

Блин реально ни одного хорошего отзыва, а ребенок просится посмотреть :(

Xoz®

идемте на Белоснежку)

Rebeline
идемте на Белоснежку)

Вот мне реклама вообще не понра Но по отзывам, думаю, лучше на неё сходим, да :)

по мне - так любой фильм, где играет Галустян - априори д.ерьмище полное, снятое на 200 рублей и для отморозков с чувством юмора как в нигерких кинохах- если по ходу фильма кто-то уже громко бзднул - значит, комедия %) .... И детям это показывать ну никак нельзя, даже в 12-14 лет %)

Увидела Галустяна в главной роли и сразу поняла, что не пойду, ибо ничего хорошего сыграть он не может. Отдельные кадры показанные в рекламе подтвердили мое мнение - пошлый, глупый и очень неприятный Карлсон получился.

Про "Мы купили зоопарк" еще спрошу? Детский фильм? Или не тащить 6-летку?

Rebeline
Или не тащить 6-летку?

Я водила 6-летку - ему даже понравилось, хотя наверное на постарше расчитан все таки

Rebeline
"Мы купили зоопарк"

видела только трейлер, мне показалось, что фильм семейный, будем с сыном смотреть, ему 5,5 ;)

По рекламе Карлсона этого с галустяном понятно было,что фильмец отстойный и ребенка на него вести нельзя. Ждем Короля Льва, он с 22 марта

дочка ходила в выходные на "Мы купили зоопарк", говорит, хороший фильм, местами веселый, местами смешно. Но ей 12 лет

nade20

Тоже плюсуюсь. Испортили любимую сказку моего детства:( Позорище:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы