Где лучше и дешевле всего завтра посмотреть мульт 3D?

Кинотеатров развелось, тьма. Почти везде есть 3D. Куда податься с ребенком завтра, на перед-обеденный сеанс?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 23:18

Алатырь на Лоракса 11.30 и 10.30

Лучше на утренний в Титаник ( Гринвич) : 9-00 - 10-00
80-100 руб
К полудню все цены вырастают

Космос. Всегда недорогие билеты. Есть детские билеты до обеда точно. Мало соблазнов. Только вода и поп-корн и мало народу:-)

по купону в фан-фане - 70руб

Козюлька
по купону в

а на каком купонном сайте раздают? Можно в личку ;)

dana_79
9-00 - 10-00

Не успеваем на эти сеансы - художка до 9.40.

Парашютик
а на каком купонном сайте раздают? Можно в личку

Ага, и мне)))
Забронировала пока в Гринвиче на 11.15 - там получилось по 120р.

Smile
Космос

Пошла смотреть)))

Smile
Космос

Не подходит по времени: сеансы с 10.00 и в 13.50

Только в Салют не ходите, хотя там дешево. Там ужасный 3Д :(

Парашютик
Только в Салют не ходите

Не, я вообще не хочу в центр сильно забираться: в Гринвиче потом и шопинг "день-рожденный" и кафешка. Всё в одном флаконе хочу заиметь для ребёнки в день рождения))))

Сходили в "Титаник" в Гринвиче на "Лоракса 3D". Зал был с мешками, а не с креслами. Я сначала расстроилась - думала, с моим беременным 38-недельным пузом я не высижу на низких мешках. Оказалось - МЕГАкруто!!! Всё, и мешки, и 3D, и сам мульт))) И цена порадовала - 120 (это по сравнению с 510 на сеанс 19.15 на тот же мультик %) )
Потом пообедали в ПиццаМиа. А затем купили имениннице кучу красивых серёжек в Аксессориз и ЛедиКоллекшн. День прожит не зря

Smile
Космос. Всегда недорогие билеты. Есть детские билеты до обеда точно. Мало соблазнов. Только вода и поп-корн и мало народу:-)

а ещё дисконтная карта

Маня-няня
а ещё дисконтная карта

Что за карта? Где её берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы