Про "Белоснежку и месть гномов"

Сегодня были на премьерном показе фильма «Белоснежка и месть гномов». Хочу сказать, что фильм просто СУПЕР! Очень-очень советую посмотреть. Фильм для всей семьи. Красочная сказка для детей и изобилие шуток для взрослых. От стериотипов «проверенных годами на фокус-группах» ушли далеко. Да есть тут и Белоснежка и гномы, зеркало говорящее и Королева, принц и поцелуй любви. Но все это так сказочно перепутано! Наряды Королевы заслуживают отдельного восхищения! Еще надо взять на заметку нашим салонам красоты масочку для лица Королевы. Может после просмотра у вас не будет столько восторгов как у меня, но точно не пожалеете, что увидели эту замечательную сказку! ;)

Я думала это про садик наш местный

ЛОВушка
Красочная сказка для детей

пойдем

ЛОВушка
эту замечательную сказку!

спасибо за отзыв. обязательно пойду.

о, ждала отзывов

хочу сходить

Как трейлер увидела, подумала, что точно пойду :)

Кстати, мой сын назвал Белоснежку Девушка-Брежнев. Где-то я с ним согласна! Брови у нее шиииикарные!

А ребенку 3,5 лет интересно будет?

телепуз А ребенку 3,5 лет интересно будет?

В зале были дошколята, смеялись, но думаю они были постарше. Думаю ваш малыш не все поймет.

А у нас вчера соседи сходили,правда,без детей,сказала,что чушь полнейшая...Только Робертс молодец. :(

сходили с сыном, очень понравилось. Хорошо, что негативных отзывов до этого не читала ;) Робертс вообще зайка Только брови Белоснежки озадачили Где-то в отзывах это названо Брежнев-стайл

Zest
сходили с сыном, очень понравилось.

Тоже очень понравилось - только мне показалось что нам с мужем больше чем ребенку Но кино хорошее такое - простое,смешное и красивое , Робертс- здоровская , брови Белоснежки тоже понравились

Капучино
брови Белоснежки тоже понравились

мне тоже) актриса-Белоснежка дочка певца Фила Коллинза, между прочим)

Миссис Трололо
дочка певца Фила Коллинза

Я не знала - понравилась она мне очень тоже, сначала правда как то не впечатлила - а к концу фильма прямо ах

Альфочка
Финальная песня с танцами чудесна

Ага - я правда так и не поняла немного ее - мне все казалось что это под индийские фильмы закос какой то пошел

Альфочка
Финальная песня с танцами чудесна

хочу на рингтон!)))
фильм понравился! Робертс - крутая! дочке тоже понравилось! правда , периодически, задавала вопросы на весь зал, типа: "а почему это он на нее прыгнул и начал лизать??"

фильм очень прикольный! но брови Белоснежки-это что-то! почему ей их не выщипали?? :)

А ребенку 5,5 лет понравиться? Какая возрастная группа фильма?

Робертс не подражаема!!просто восторг!!конец в стиле индийских танцев очень впечатлил и порадовал

NewNola

думаю ребенку тоже понравится, там и юмор для взрослых и сказка для детей! :)

мы сходили вчера - очень понравилось! и юмор, и музыка, и гномы такие смешные - я думаю, всем понравится, всей семье.

Да, индийский танец как-то тоже меня озадачил. У нею и платье было похоже на сарри. Может мы чего не понимаем?
Кстати, брови а ля натюрель говорят нынче в тренде.

ААА сходили вчера. дочка в восторге. мне тоже очень понравилось.папа проспал, поэтому мнения не сформулировал.
хорошая сказка. чудная Джулия, симпатичный принц.

мы тоже вчера с 4-леткой сходили, мне понравились костюмы, декорации и сама атмосфера сказки, ребенку все +++, сюжет так-себе, но в целом неплохо, папа не оценил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы