Почему снимают Ходченкову?

Тринитишечка
я думаю что у них вообще ничего не было

а смысл всего тогда?

ЙаСамаТакая
деффки, вы хоть отписывайтесь потихоньку

я дома, спать пойду. если завтра с утра не отпишусь - ищите меня.....
Кстати, если действительноПутин с Кабаевой, что мешало ему развестись и жениться на Олимпийской чемпионке, красавице и т.п. Жена могла дать интервью, что оони разошлись по взаимному согласию. Рейтинг бы поднялся оггого.???

ЙаСамаТакая
чё молчали то

унитаз мою параллельно

ЙаСамаТакая
кого? Алинку? а зачем?

угу

ЙаСамаТакая
смысл всего тогда?

пиар

Тринитишечка
Кстати, если действительноПутин с Кабаевой, что мешало ему развестись и жениться на Олимпийской чемпионке, красавице и т.п.

до выборов низззззяяяя, мы ж не лояльные хранцузы каки-нить.....а вот щас что с первой леди будет интересно?

аноним
унитаз мою параллельно

пургенчиком решила поподчевать незванных гостей??? Или ты как Алентова: "Унитаз всегда должен быть таким чистым, чтобы любой гость мог из него испить!??

вот никого не удивляет почему тема про какую-то Ходченкову наверху весь вечер
Хоть бы зашел народ-поинтересовался-отписался по теме, бессознательные товарищи, однако :angry:

я выхожу.... если завтра не отпишусь,...ну вы знаете что делать

нет лучше вот что мне скажите.. по моим подсчетам Кони ( лаба ВВ) уже должна была покинуть сей мир... ну или быть ооочччееень древней. а она живее всех живых! как так?

Тринитишечка
Унитаз всегда должен быть таким чистым, чтобы любой гость мог из него испить!??

угу, а то приедут, а я их... это... мочить в сортире так хоть чтоб в чистом, чтоб без претензий потом

Анита
Кони

они ее подменяют на более молодую каждый раз,когда старая умирает,ибо у вождя может быть только бессмертная собака,ну для всех

все,ща и за мной приедут

Анита
Кони

ее ж вроде ему относительно недавно подарили? Вроде во время его первого срока, не?

вв стал мегастар в 2000, кони была. и вскоре ощенилась... вроде как.... или невскоре..... на дворе 2012....лабрадоры вроде ж не сильно долгожители собачьи... или я путаю?

аноним
мочить в сортире так хоть чтоб в чистом, чтоб без претензий потом

Анита
подсчетам Кони ( лаба ВВ)

это вы сейчас с кем разговаривали???

ЙаСамаТакая
я выхожу.... если завтра не отпишусь,...ну вы знаете что делать

я следом за Ясамой пошла. С утра отпишусь (надеюсь они к первой анониму приедут и она замочит их в сортире

Элизабет
все,ща и за мной приедут

Вместе, Лизок, поедем ;)
вот согласитесь, все ж немного ссыкотно, да?:) Ведь не должно же быть так? Хранцузам можно, итальянцам можно, а у нас - ни-ни..

аноним
Вроде во время его первого срока, не?

ну даже если так его первый срок 2000-2004...

не поленилась стаскалась до поиска. пишут, что кони( конни - кто как пишет) родилась в 1999 году...

средний срок жизни лабрадора 10-12 по одним и 10-15 по другим источникам. Эххх, Кони -Кони.... а ведь такая прелесть!!! мне вот Кони интереснее Кабаевой

Тринитишечка
надеюсь они к первой анониму приедут

ох сплюньте!!
но если что, то я

аноним
Вместе, Лизок, поедем
вот согласитесь, все ж немного ссыкотно, да?

ага,есть такое

чет мне даже чиатать тут цыкатно но я спрошу,говорили,что домишко на югах для гимнастки ;)

Lengo77
чет мне даже чиатать тут цыкатно

смени айпи, одень очки и одним глазом читай - говорят ОНИ это не приззнают за измену режиму

Ну тогда почему снимают Армгольц? А Ольгу Ломоносову? А Елену Захарову? И еще многих других актрис и актеров. Потому что типажом подходят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы