Почему снимают Ходченкову?

leebra
лифчикаме

не имею в наличии сего предмета так что не боись!

Ольга (Лёлик)
не имею в наличии сего предмета

ВВ тебя ими завалит по самое не хочу.

leebra
главное чтоб у лелика на официальных раутах труселя с лифчикаме не просвечивали

она в панталонах будет

Налия
она в панталонах будет

не дождетесь

Смотри, Ольга, от чего ты отказалась

Сиpин
Ольга, от чего ты отказалась

нет просто я предпочла это :)

нече вы тут разогнали %) краткое содержание последних серий пожалуйста. кто? С кем? Кого?

Налия
она в панталонах будет

по титьке?

Ольга (Лёлик)
не имею в наличии сего предмета

тогда титьке просвечивать будут
как у меня муж говорит эмблема

во чё нашла по первой же ссылке в Тындексе

www.flb.ru/info/45884.html

там ниже репортаж даже есть какого-телеканала, где все сплетни собраны и даже сам Путин дает комментарии.

Как сообщает Stringer.ru, сейчас сплетни обсуждает уже вся Псковская область. Именно с этим связывают и долгое пребывание Людмилы Путиной в регионе.

"Как сообщал «Новый Регион», чету Путиных видели 2 марта 2008 года, когда они шли голосовать за Дмитрия Медведева. После этого супруга премьера на некоторое время «пропала» из поля зрения российского общества. Они вновь появились вместе в мае 2009 года в храме Христа Спасителя, куда прибыли для поздравления патриарха Московского и всея Руси.

Что касается монастыря – СМИ отмечают повышенный к нему интерес. В августе Патриарх передал обители чудотворную икону 14 века «Спас Вседержитель» (XIV век) из Псковского музея-заповедника. На ремонт монастыря из государственного бюджета было выделено 48 млн рублей, а в самом поселке Елизарово даже оперативно отремонтировали дорогу. Из недавно заброшенной скромной обители монастырь превратился в настоящую благоустроенную крепость, отмечают местные жители"

"..Однако если бракосочетание Путина и Кабаевой Дудинский называет чистой выдумкой, то о об их романе, заявляет, что "это всем известно". "Подтверждений много. Люди, которые в курсе, подтверждали. Нет, ну, конечно, мы свечку не держали, это было бы смешно. Просто создается некое поле, и люди, которые причастны к этому, либо подтверждают, либо отрицают. Когда человек из администрации сидит, и мы знаем, что он в курсе, и он это подтверждает... И не один, а два, три, четыре. Это уже имеет место быть", - говорит отец желтой журналистики"

"..Внезапное "одиночество" второго лица государства вызвало массу слухов, сплетен и вопросов в СМИ, интернете и в народе: женат ли до сих пор премьер-министр РФ на Людмиле Путиной? Если женат, то почему уже два года не берет ее с собой в официальные поездки? Почему ее перестали показывать по телевизору? Масла в огонь подлила в апреле 2008 года газета "Московский корреспондент", опубликовавшая информации о скорой свадьбе Владимира Путина и известной российской гимнастки Алины Кабаевой, которая недавно, кстати, стала матерью, а имя отца ее ребенка до сих пор держится в тайне"

Всех забрали что ли?..

Lesya-Olesya
ну вот...Алинка заработала денег,получила декретные и пошла воспитывать наследника rnns.ru/193571-dohody-zvezdnyh-deputatov.html
"Знаменитые депутаты Госдумы, которые перед приходом в большую политику блистали в шоу-бизнесе или спорте, отчитались о своих доходах за прошлый год. Оказалось, что наиболее обеспеченной среди них является бывшая гимнастка Алина Кабаева, которая смогла заработать за 2010 год более 14 миллионов рублей. Об этом стало известно из сведений, опубликованных на сайте Госдумы.

Заявлено в декларации, что в настоящее время в собственности у гимнастки есть земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью почти 7,2 тысячи квадратных метров. Кроме этого, Кабаева может похвастаться тремя квартирами, а также двумя собственными автомобилями: Mercedes Benz и Porsche Cayenne.

Кстати, мне очень она нравится. Трудяга, по крайней мере была в спортивную бытность.
И как-то видела ее в ток-шоу. Ведущий начал у нее расспрашивать, сколько у нее шмотки стоят, сколько сапоги и какого бренда. На что она ответила: "Я не хотела бы это озвучивать. Это не важно. Я знаю, что в нашей стране есть много бедных людей, которые живут на грани нищеты. Я пришла на эту передачу не свои шмотки обсуждать". И так спокойно, категорично. Я ее прямо зауважала.
Для сравнения Семенович как-то в передаче сидела и выпендривалась, что она такие нетребовательные, может и в дешевой вещи походить, к примеру, недавно гуляя по распродажам в Милане с очередным бойфрендом она купила себе ботильоны за 330 долларов. %) И далее в подробностях рассказывала, какие она шмотки обычно носит, как мужиков раскручивает и прочее. Ну дура дурой.

:=-O: А как же Ходченкова и ВВ ;)

мамаПружинки
Ой, я над Кобзоном не могу в этом паричке приклееном,с таким сурьезным видом палец мусолит , уууу не могу

Не обижайте Кобзона! Я тут про него передачу смотрела. У него рак горла. Он уже пережила операцию и сейчас продолжает лечиться.
Жалко его, мужчина талантливый, хороший семьянин.

Stasya
Всех забрали что ли?..

я еще на свободе :j_0005:

\~Лия\~
Не обижайте Кобзона! Я тут про него передачу смотрела. У него рак горла. Он уже пережила операцию и сейчас продолжает лечиться.
Жалко его, мужчина талантливый, хороший семьянин.

Да кто-ж его обижает,дурного слова так сказать не сказала.только правду.паричёк есть-есть.палец мусолит-мусолит,а то что мне смешно,ну вот смешливая я такая натура. :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 13:11

мне она нравится и жалею, что не так часто ее вижу на экране, а не

S(Мисс К)
Нет ни одного нового фильма где бы она не снималась

S(Мисс К)
впервые такое встречаю в нашем кинематографе

плохо знаете историю кинематографа

curio
А как же Ходченкова

2003 ф Благословите женщину Вера
2004 с Карусель Тамара Онегина
2005 ф Не хлебом единым Надежда Сергеевна Дроздова
2005 ф Одиночество любви Ирина
2005 ф Охотники за иконами Неждана
2005 с Моя Пречистенка Агния Тихомирова
2005 с Риэлтор Маша
2005 с Талисман любви Ясновидящая Кассандра
2006 ф Жена Сталина Женя
2006 с Псевдоним «Албанец» Галина Ермолаева
2006 ф Четыре таксиста и собака 2 Козыркина
2007 ф Нулевой километр Алина
2007 ф Последняя репродукция Елена и её копия
2008 ф Малая Москва / Mala Moskwa Вера Светлова
2008 ф Реальный папа Людмила
2008 ф Тихая семейная жизнь Мария Тимофеевна
2008 с Шальной ангел Алёна Некрасова
2009 ф В гостях у $kazki Ярослава
2009 ф Когда мы были счастливы Елена Викторовна Синцова
2009 ф Ловушка Лилиана
2009 ф Любовь в большом городе Настя
2010 с Банды Анна Владиславовна Егорова
2010 ф Любовь в большом городе 2 Настя
2010 с Робинзон Лена Балунова
2010 ф Шерше ля фам Наташа Ростова / адъютант императора
2011 с Аптекарь Любовь Николаевна
2011 ф Шпион, выйди вон! / Tinker, Tailor, Soldier, Spy Ирина
2011 с Метод Лавровой Екатерина Лаврова
2011 с Остров ненужных людей
2011 ф Пять невест Настя
2011 ф Служебный роман. Наше время Людмила Прокофьевна Калугина
2011 ф Беременный Прокурор
2011 ф За тобой Кира
2012 ф Удиви меня Ирина (Багира)
2012 ф Ржевский против Наполеона Наташа Ростова / адьютант императора
2012 ф 8 первых свиданий девушка в такси
2012 с Краткий курс счастливой жизни Саша
2012 с Аптекарь Любовь Николаевна
2012 ф Василиса Кожина Василиса Кожина
2012 ф Любовь в большом городе 3 Настя
2012 с Мамы
2012 ф Метро Ирина
2012 ф МосГаз

DudukaBarbidokskaya

%) %) %) вот-вот....

Давайте подкину еще свежей инфы. Тетя моя несколько лет назад обнаружила у себя в фотоальбоме фотку с Путиным!

Вместе с подругами стали вспоминать, что это было. Оказалось, что одна ее подруга летела из Питера в Челябинск. С ней по дороге познакомился парень, сказал, что едет в Челябинск, чтобы там встретить с рейса свою жену-стюардессу (Люду Путину). А потом они с ней планируют поехать в Сочи на несколько дней отдохнуть. Потом он посетовал, что ему ждать несколько часов в аэропорту, скучно, а никого он в Челябинске не знает. Таким образом втерся к ней в доверие. Ее встречали друзья и муж, он уболтал их взять ег ос собой и показать город. Они поехали гулять, гуляли в парке, там и сфоткались толпой.
Я видела эту фотку, реально там молодой Путин)

Т.е. он уже в таком возрасте умел вербовать и втираться в доверие) Профессия его так-то)

Stasya
Всех забрали что ли?..

я тут
Только я окончательно потеряла нить разговора - сейчас кто на повестке дня: Кабаева, Кобзон, Ходченкова или ВВ?

аноним
Тетя моя несколько лет назад обнаружила у себя в фотоальбоме фотку с Путиным!

В студию!!!!!!

GALAktika-Z
В студию!!!!!!

Нет под рукой.
Это надо спецом копировать -сканировать. Но самый прикол, что теперь у нее эта фотка стоит в рамочка в гостиной и она всем показывать ее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы