Почему снимают Ходченкову?

Налия
мне Путана в молодости Настеньку из Морозко напомнила))

ух ты... какие данные были!

ну вот...Алинка заработала денег,получила декретные и пошла воспитывать наследника rnns.ru/193571-dohody-zvezdnyh-deputatov.html
"Знаменитые депутаты Госдумы, которые перед приходом в большую политику блистали в шоу-бизнесе или спорте, отчитались о своих доходах за прошлый год. Оказалось, что наиболее обеспеченной среди них является бывшая гимнастка Алина Кабаева, которая смогла заработать за 2010 год более 14 миллионов рублей. Об этом стало известно из сведений, опубликованных на сайте Госдумы.

Заявлено в декларации, что в настоящее время в собственности у гимнастки есть земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью почти 7,2 тысячи квадратных метров. Кроме этого, Кабаева может похвастаться тремя квартирами, а также двумя собственными автомобилями: Mercedes Benz и Porsche Cayenne.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:56

Ольга (Лёлик)
зануда ага.

еееех

ладно, нехай, зовите как нра

Lesya-Olesya
Алинка заработала денег,получила декретные и пошла воспитывать наследника

рада за нее.
Зато никому ничо не должна. заработала сама. И мне лично пофик как.
Даже если минетом.

Налия
где? Я в культурном шоке.

экая ты вчепятлительная, однако

в Тындекса набери, хапни адреналинчику

Тринитишечка
я тут

я уж переживать начала

Налия
мне Путана в молодости

Ну ведь красивая,ну может не красивая .но очень симпатишная,ну вот нафига они так себя,пошла-бы по косметологам из кхе-кхе ведь можно такую красоту замутить,дети взрослые,посуду поди не моет после каждой жрачки ,да и веником не машет,да кста она вообще работает где?Поди некогда, пашет с 8-до 17 нульнуль,с перерывом в полчаса.

Lesya-Olesya
ну вот...Алинка заработала денег,получила декретные и пошла воспитывать наследника
"Знаменитые депутаты Госдумы, которые перед приходом в большую политику блистали в шоу-бизнесе или спорте, отчитались о своих доходах за прошлый год. Оказалось, что наиболее обеспеченной среди них является бывшая гимнастка Алина Кабаева, которая смогла заработать за 2010 год более 14 миллионов рублей. Об этом стало известно из сведений, опубликованных на сайте Госдумы.

Заявлено в декларации, что в настоящее время в собственности у гимнастки есть земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью почти 7,2 тысячи квадратных метров. Кроме этого, Кабаева может похвастаться тремя квартирами, а также двумя собственными автомобилями: Mercedes Benz и Porsche Cayenne.

ну и у кого сомнения еще остались насчет ррромана ?

мамаПружинки
да кста она вообще работает где

Оно ей надо? если тока по благотворительности какой.
Я б на ее месте уж точно не впахивала бы

leebra
ну и у кого сомнения еще остались насчет ррромана ?

оу, лягушка супер!!!!
Спасибо огромное! Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:57

мамаПружинки

она ж вроде директор мегафон или не?

leebra

в совете тех директоров. Поди не кофе носит

leebra
ну и у кого сомнения еще остались насчет ррромана

для сравнения, за тот год Кобзонище заработал в два раза меньше

Ольга (Лёлик)

:t_0021: ага красивая)

[cit]Ольга (Лёлик)
cit]
это фото мне нра

Lesya-Olesya
за тот год Кобзонище заработал в два раза меньше

думаю хуже петь стал

Lesya-Olesya

Кобзон не во вкусе

leebra

деффки, викиликс отдыхает

давайте-рассказывайте :y_0009:

Ольга (Лёлик)

leebra

не успеваю за вами

leebra
Кобзон не во вкусе

не в тренде просто

Ольга (Лёлик)
думаю хуже петь стал

leebra
Кобзон не во вкусе

у меня туж размазывается из-за вас

leebra
Кобзон не во вкусе

ага,парик падает видать при наклоне

Katy7788
хто у вас живет там?

где там? ты на своей волне?

Ольга (Лёлик)
не в тренде просто

времена брежневских засосов прошли, а парик все тот же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы