фильмы красивые,романтичные,веселые,с хорошим саундреком.хочется фееричного шоу)))

для бешеных страстей и солнечного настроения.фильмы от которых вы плясали и пели

Мама Мия сразу в голову пришла).

я Мама Мия еле досмотрела до конца. Стиляги-

анонимовна
фильмы от которых вы плясали и пели

Видимо, разный вкус

Согласна, Мама Мия не шедевр, НО картинка и музыка супер, чего и требуется автору).

да,да,картинка,музыка.перья из попы и дым коромыслом))))

Золото дураков-музыки нет, просто красивые пейзажи

анонимовна
да,да,картинка,музыка.перья из попы и дым коромыслом))))

Мулен Руж?:)

Лак для волос (Hairspray)
Все песни только о любви (Love songs)

очень люблю обаСообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 20:28

бурлеск)

[a url=cinemate.cc/movie/genre/musical/]вот[/a] тут посмотрите, огромный выбор :)

"Лак для волос"(2007), "Бриолин" :love:

Ой ,а мне знаете какой фильм на ум пришёл,правда названия не помню,Сюжет: Там две дамочки были свидетелями убийста в мафиозных разборках,вот они сбежали в другой город и прикинулись трансвеститами,и стали в шоу выступать.классный фильм,поржать можно,музыка есть.там ещё играет актриса из Моя большая греческая свадьба.-тоже классный фильм.Ну и в классика в Джазе только девушки.Перьев-0песен куча.

Всегда говори ДА, с Джимом Керри - не пожалеете.

мамаПружинки
Ой ,а мне знаете какой фильм на ум пришёл,правда названия не помню,Сюжет: Там две дамочки были свидетелями убийста в мафиозных разборках,вот они сбежали в другой город и прикинулись трансвеститами,и стали в шоу выступать.классный фильм,поржать можно,музыка есть.там ещё играет актриса из Моя большая греческая свадьба.-тоже классный фильм.

Это наверное "В шоу только девушки" ("Конни и Карла") www.kinopoisk.ru/level/1/film/6887/

мамаПружинки
правда названия не помню

В шоу только девушки

Из романтичных "Между небом и землей", "Война невест"- комедия.

Миссис Трололо
"В шоу только девушки" ("Конни и Карла"

Да-да

dianИЩa
Мулен Руж?

:love:
Чикаго!

Сейчас сериал новый выходит, называется Smash, про то как ставят мюзикл на Бродвее. там серий 5 пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы