Краткий курс счастливой жизни

Неа, не остыла, просто есть видимо для нее грань, за которую заходить не может-беременность жены отрезвила ее в отношениях-а любить -любит!

_Танюша_15
и по телефону с ним мужественно разговаривала, не подавая виду.

а до этого она ему часто говорила что любит?

_Танюша_15
а любить -любит!

вот только хотела так написать :)

завтра Лиза наверное рожать уже будет...
как ей ловко дату назначили

ну так то она в быту погрязла-когда тут в любви признаваться? ;)

MarLap
завтра Лиза наверное рожать уже будет...
как ей ловко дату назначили

Такая эта Лиза ваще... в предыдущей серии, где она к нему кофий в постель сует, а потом с шурупом своим впилась я думала, млииин, достала!!!...как шарахнул бы этот кофий об шкаф уже...Противная бабоооо
Сашке поделом, мне даже по женски, что любофф там все дела, как-то не жалко ее чуйств-она ж знала с кем связывалась.

sola1981
Сашке поделом, мне даже по женски, что любофф там все дела, как-то не жалко ее чуйств-она ж знала с кем связывалась.

Это все от того, что она о себе слишком высокого мнения. Она почти в каждой серии говорит, какая Саша умная, красивая и что все мужчины у ее ног будут. И в сексе то она знаток... Достала уже своей хвастливостью. Правильно ей сказал ювелир, что все чужое берет. Приходит и на готовое. Но если девка умная, поймет за кого держаться надо. Что этот Петя? Он сам как ребенок. Не думала, что он будет обижаться так из-за адвоката на Сашу, а он ишь... душил ее, лифт пинал
Сейчас мне интереснее всего что сделает Катя?
Аня Козлова (кстати сценаристку также зовут - про себя? ;) ) глупая девочка, которая цепляется за первого встречного, рисуя себе совместных детей.

А что будет после ККСЖ? еще рекламу не показывали?

MarLap

Кксж ничто нам не заменит :y_0008:

ksy83
Кксж ничто нам не заменит

так вот я тоже думаю, что делать-то будем без девок этих :(

ksy83
Дети спят и приходится прислушиваться. Половину понимаю ток после того, как вас почитаю

блин, аналогичная ситуация

ksy83
не слышно голоса. Зато звуки фоновые и музыка орет. Дети спят и приходится прислушиваться. Половину понимаю ток после того, как

ага, приходится пересматривать на следующий день эти моменты
..из вчерашней серии понравилось как героиня Ходченковой говорит Кате: не вини себя, ты должна в первую очередь подумать, что ты хочешь, что для тебя важно, что тебе нужно!.. мне кажется в точку

когда катя разговаривала с мужем по телефону, и сказала - я тебя люблю. я прослезилась

Я вот не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации. Вот так живешь и думаешь ну есть он и есть. Никуда не денится. Так все крутиться вокруг быта. А как наше то прибирает какаянидь модам. Так и про любовь вспоминаем

ksy83
Я вот не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации. Вот так живешь и думаешь ну есть он и есть. Никуда не денится. Так все крутиться вокруг быта. А как наше то прибирает какаянидь модам. Так и про любовь вспоминаем

+мульон)))))

BooLavka
когда катя разговаривала с мужем по телефону, и сказала - я тебя люблю. я прослезилась

а я подумала,что трындеееец,мне бы такую выдержку %) одна на миллион выдержит хорошую мину,при плохой игре,увидев мужа с целующейся тёлкой,и при этом не то что не набьет ему(ей) морду,так еще и по телефону люблю-целую %)

мне вообще показалось, что она с жизнью попрощаться решила, как-то и дочку отпустила и про любовь говорит, но опять же не похоже на нее, чтобы она так отчаялась

Началось ток, а уже мурашки по телу

ksy83
а уже мурашки по телу

ага сцена в роддоме

555555555

Агась :)

девчонки, а сегодня какая серия? сколько еще осталось?

вот сижу первый раз смотрю - муть какая-то %)

Завтра последняя серия вродь

val5erevna
какая серия

15

Варварка
вот сижу первый раз смотрю - муть какая-то

это уже почти заключение :)

а куда катя машину дела?

Lаrina
а куда катя машину дела

Продает Олегу, для тети Нади :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы