Краткий курс счастливой жизни

Глория-в-джинсах
А бедра все равно широкие.

мне тоже, когда на нее смотрю, кажется, что ей очень мяса в районе попы не хватает.
кстати, как у меня фигура

BooLavka
собчак с пуделями

я так понимю Собчуля там будет в роли новой пассии соседа,ага???? типа тоже вышла погулять с собаками

Вензель
очень красивая актриса Екатерина Волкова

аха,я тоже ее сразу узнала,даже в дебильном парике,но лысая она мне тоже очень нравилась

Глория-в-джинсах
Кино про современную женищину. Но неужели она ТАК глупа, эгоистична, меркантильна, так равнодушна к своим детям и НАСТОЛЬКО несчастлива в отношениях с мужчинами, что спит с первым встречным?!

блин ну я так понимаю,тут все зависит от твоего личного настроя и настроения,я вот с воодушевлением смотрю кин,просто ржу,потому как нуууууууууууууу .....может даже половина то,что там происходит,было со мной,ну реально мне ржачно,когда девка пошла к менту за оставленным зонтиком,и случился жаркий секис я ,как тока показали первые кадры,как Катя писала заяву уже в отделении,и как он смотрел на ее прогнутую поясницу,а она с=встала так близко к нему,сразу поняла-будет секиииис

Глория-в-джинсах
"так не бывает

вот чесна,вот чесна чесна,почти на каждый кадр фильма,у меня в запасе есть такие же истории,мои,моих подруг,ну чесна,ну чего не бывает-то????

Занятная
я как-то упустила этот момент про грецию

ну да в первой серии он их встречал, точно ведь По-любому у ребенка греческий нос будет
Кстати, про срок беременности я тоже заметила - или они не в Москве живут или какая-то ускоренная экспресс-беременность - весь сериал лето на дворе!

Xoz®
По-любому у ребенка греческий нос будет

ну вот ,всечудненько склдывается,жена рожает гретчанина,ПетрО узнает,бросает неверную,жениться на САшкООО- славатехоспади разобрались

Lengo77
вот чесна,вот чесна чесна,почти на каждый кадр фильма,у меня в запасе есть такие же истории,мои,моих подруг,ну чесна,ну чего не бывает-то????

Согласна! Очень правдиво все. Ну если не брать во внимание что Дима муж Саши и встретился с Аней и то, что после знакомства в клубе, встретились на работе новой. Но в жизни все может быть. Так что ...

Lengo77
ну чего не бывает-то????

Ну например, нормальная умная тетка не пойдет в клуб накануне выхода на новое место работы и не будет там напиваться вдупель, да еще потом ночевать с первым встречным мужиком в гостинице. Саша вроде по фильму переводчик, интеллигентная такая профессия. ;)

И дружба эта странная у них в офисе. На удивление мягко отреагировали все, когда узнали, что у новой сотрудницы с шефом романчик. В реальности ну 100% должна появиться хотя бы настороженность в отношениях. У нас на работе была такая ситуация. Там при этой девушке все держали язык за зубами, т.к. опасались, что она шефу докладывает.

Катя - вся такая строгих правил. 15 лет живет с мужем и не знает оргазма. И вдруг идет домой к соседу и прям у него в коридоре внезапно бешеный оргазм.

Lengo77
ну реально мне ржачно

Да мне тоже очень смешно, ржу с удовольствием.

Глория-в-джинсах
У нас на работе была такая ситуация. Там при этой девушке все держали язык за зубами, т.к. опасались, что она шефу докладывает

ну видимо сотрудница у вас такая,или вы там утрировали,у меня было тоже самое,все были щасливы,потому ,как у нас ВООБЩЕ не было проблем с отчетами и с работой,а также с повышенной премией для всего отделения,бонусами в виде поездок для девчонок по социалке(почти бесплтно) и все,что мы выписывали ежемесячно на наше отделение (то как новое оборудование,столы,чайники,ремонт,и тыпы) исполнялось моментально у нас химическое отделение было,за время работы этой сотрудницы(спавшей с большим нашим начальником) из затрапезной лаборатории,за 2-3 года мы превратились в большую,развито-прогрессивное отделение с великолепной материальной базой я так понимаю нам просто видимо проперло

Глория-в-джинсах
Катя - вся такая строгих правил. 15 лет живет с мужем и не знает оргазма. И вдруг идет домой к соседу и прям у него в коридоре внезапно бешеный оргазм

ну да,а таких примеров у меня штук 5,даже описывать не буду,да еще забыла,у самой также было,ну примерно так,суть одна

к тому же тайны должны сближать. катя и люба сами изменяли мужьям и тоже в этом признались подружкам, поэтому им нетрудно для себя было оправдать поведение и саши, и пети

Привет всем!
Тоже смотрю, тоже нравится.
Совсем не хочу, чтоб Саша с Петей остались, потому как Петя совершеннейший себе козел. Да еще и жадный до денег. И с Сашей он ни потому-что любовь посетила, а из-за зачотного минета. Ну и какое Светлое будущее ее ждет с ним? И вообще на мой взгляд они замечательная пара с женой. Он т..т все, что движется, а она мазохистка с удовлетворением за всем этим наблюдает. Пусть дальше себе живут вместе счастливо.
Тоже считаю, что очень правдоподобное кино. Самая реалистичная серия на мой взгляд, про корпоратив. Про до зеленых соплей напивающийся "офисный плангтон". Про, то как Саша все-ткаи оказалась нормальной женщиной, с нее как пленка сползла под которой она пряталась, выставляя наружу лишь потребительское отношение и инстинкты.
Все правда на мой взгляд и из последних сил купленные сумка, и туфли не по-карману. Ит.д., и т.п.

И про ни одного оргазма с мужем за 15 лет. И про пьющего тюфяка, который мебелью в квартире живет...Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:14

Avariya
Все правда на мой взгляд

правда в том- что всем женщинам хочется любви, ребенка, МУЖЧИНУ рядом и хорошего секса.
какими бы эти женщины не были.
мужчины кстати тоже всесьма правдивы в этом фильме.

Глория-в-джинсах
Ну например, нормальная умная тетка не пойдет в клуб накануне выхода на новое место работы и не будет там напиваться вдупель, да еще потом ночевать с первым встречным мужиком в гостинице. Саша вроде по фильму переводчик, интеллигентная такая профессия.

ну почему не пойдет, видно же, что она в напряжении вечном, а тут еще и работа новая, захотелось расслабиться. Я не считаю, что ее поход - это отсутствие ума. Отсутствие ума - это возлагать надежды на петю

Занятная
Отсутствие ума - это возлагать надежды на петю

+++++
Почему тут все мечтают чтобы она с Петей осталась? Вы правда хотели бы себе такого мужа?

Avariya
И с Сашей он ни потому-что любовь посетила, а из-за зачотного минета.

ну а почему бы любви не прийти во время минета? ;)
но я ващет согласна, что вряд ли чето получится у них. жить вместе-это не потрахиваться изредка.

Взрослая тетка
жить вместе-это не потрахиваться изредка.

и у саши еще такой бесявый ребенок. петя родную-то дочь с трудом терпит

Взрослая тетка
ну а почему бы любви не прийти во время минета?

Ну всяко может быть
Но она уже целых 13 серий его не посещает.
Это ж сколько ей еще ртом работать?

Avariya
не хочу, чтоб Саша с Петей остались, потому как Петя совершеннейший себе козел. Да еще и жадный до денег. И с Сашей он ни потому-что любовь посетила, а из-за зачотного минета

+10000000,тожешь не хочу,она слишком хороша для него

Xoz®
По-любому у ребенка греческий нос будет

А еще лучше и чтоб сразу и Пети вопросов не возникало

Фрау Лотта

:( о господи, сочувствую, и чем дело кончилось?

Че-то я все обсуждение пропустила читать пока не охота, сорри если повторюсь. я че-то не пойму, у них все время лето, а животы у девок растут как на дрожжах У пети жена вроде только забеременала, сколько там, 16 нед она говорила, а тут уже чуть ли не рожает

Olkin_NT
я че-то не пойму, у них все время лето, а животы у девок растут как на дрожжах У пети жена вроде только забеременала, сколько там, 16 нед она говорила, а тут уже чуть ли не рожает

да, мы тоже удивлены)))

а вдруг Тимур маньяк? :=-O:

про время года - может, началось всё с теплого апреля, а сейчас теплое начало сентября? :)
в Москве так бывает?))Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 22:40

Фрау Лотта

Фрау Лотта

грустно. сочувствую :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы