Краткий курс счастливой жизни

Сегодня на первом в 22.30,очередное творение Германики,только уже про взрослых,кто будет смотреть?

а я-то никак понять не могу, что это за курс такой. Спасибо, просветили :)

по-моему уже показывали этот курс,но реклама было по осени точно,надо посмотреть :)

как то я с сомнением отношусь к "трудам" Германики

Элизабет
кто будет смотреть?

Я буду.Германика с бааальшим приветом деушка,но посмотреть любопытно.Она постарше стала,интересно,что наваяла. ;)

lenochka86
по-моему уже показывали этот курс,но реклама было по осени точно,надо посмотреть

ага рекламировали, но не показывали,это типа премьера будет

Парашютик
как то я с сомнением отношусь к "трудам" Германики

она своеобразное кино снимает,но реалистичность цепляет

Кариес
интересно,что наваяла.

да,да,поэтому буду смотреть,хоть и спать хочется

Элизабет
кто будет смотреть?

мы с мужем собираемся только выбирали что бы посмотреть)))

ну как вам? я считаю, чистая ю-мама

Занятная
чистая ю-мама

есть немного, ога)))

Все прям так у всех героинь плохо, что вешаться хочется - позитива НОЛЬ..одна суровая правда жизни....типа вся страна живет как быдло и Германика щас это нам покажет - она то не так живет, а с Марса прилетела....

Ой, а мне понравилооооось

Занятная
я считаю, чистая ю-мама

Германика своеобразна, она меня зацепила фильмом Все умрут, а я останусь. Минус- приходится прислшиваться, речь нечеткая, то жуют, то бормочут. Жду след серию :)

Ёжа
Все прям так у всех героинь плохо, что вешаться хочется - позитива НОЛЬ..

почему ноль, вот с челочкой которая, очень даже в любовь верит Мне не понравилось только то, что героев как-то связали нарочито, не бывает так в жизни, чтобы и бывший муж тут, и сотрудница, и начальник

:=-O:

Занятная
вот с челочкой которая

За десятку сумку покупать.....никогда не понимала этих шмоточниц.....да все плохо у них будет - иначе не показывали бы..разве у Германики будет Хеппи-энд???

Элизабет

блин,читаешь мои мысли
ток хотела тему такую создать, а потом вспомнила, что в Ебурге на 2 часа раньше уже все увидели.
сижу, смотрю+муж :popcorn:

а мне понравилось, немного утрированно, но так то это жизнь

хеееерня вся эта германика -херманикакакая то фрик девица,втемяшила себе в голову,что она богема,что зритель схавает,фигня, не жрет зритель
что школа эта посмотрела две серии этого плохого сериальчика ,противно так стало))))))))я и то лучше домашние клипы снимаю))))))))

Ёжа
да все плохо у них будет - иначе не показывали бы..

как вы думаете, кто умрет? Мне понравился сериал, и манера съемки меня устраивает: как будто правда, как будто жизнь и это девчонки из соседнего отдела.

германика-не сценарист в данном случае. тож хочу посмотреть. из любопытства.
я думала, он начался уже...ну точно. вчера и начался

я Ходченкову терпеть не могу...снимается во всём подряд, после "Благословите женщину" я думала,далеко пойдет,хорошая актриса! а потом начался понос из ее ролей.....разменялась... :(
щас Вилкова и Ходченкова,как Басков и Киркоров,везде,на всех каналах

Занятная
чистая ю-мама

даа

жжужа
читаешь мои мысли

Lenka-Penka
а мне понравилось, немного утрированно, но так то это жизнь

ага мне тож понравилось,работала в чисто женском коллективе,и прямо все так и было,стандартный набор,холостых,несчастных замужних,тех у кого дети не получаются, и такая как героиня Ходченковой,тоже была :dada:

Lesya-Olesya
снимается во всём подряд

мне вспомнился Безруков Вообще теряюсь когда человек везде

склеротичка
втемяшила себе в голову,что она богема,что зритель схавает,фигня, не жрет зритель

ну не знааааааю. Это ваше мнение и это вы ее не хаваете, а мы так с удовольствием ;)

Lesya-Olesya
Ходченкову

а мне наоборот она нравится. Да её много, но она разная везде, в разных фильмах, то добрая душка, то дура набитая, то стерва отменная. Отличная актриса.
Я терпеть не могу черненькую, не помню как её зовут, фильм ещё был недавно с ней там в блокаду её мать с братом в Ташкент уехали, потом брат погиб, девочка выросла наркотиками банчила, дочь родила и эта её дочь художницей стала. Вот актриса играющая дочь вообще никакая. Во всех фильмах одно и то же выражение лицо страдалицы. ;)

Ну они конечно вчера закрутили,про бывшего мужа Саши,мне что-то даже жалко стало,блондиночку с плеером

Lenka07
а мне наоборот она нравится. Да её много, но она разная везде, в разных фильмах, то добрая душка, то дура набитая, то стерва отменная. Отличная актриса.

в точку -везде разная, молодец. реальная жизнь реальных наших теток- так сказать взгляните на себя со стороны...

максимкина
так сказать взгляните на себя со стороны...

Ну дак и получается, что выход от такой реалии только один - вешаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы