"Лоракс" - кто-то посмотрел уже?

:)
стоит идти? нет? на какой возраст расчитан?

у меня сходил муж с сыновьями (4,5 и 8,5), всем понравилось:)

У меня дети сходили 13 и 6, вроде понравилось

Дочь 14 лет ходила) понравилось)

Мульт в 3д или нет?

муж с детьми сходили (7 лет, 12 лет и 31 год ). понравилось, но не поняли, почему фильм назван "Лоракс", если его там три раза показали :)

мы ходили. ну не восторг-восторг, но ничего так. не понравилось, что герои там пели периодически, какую-то ненужную гротескность это придавало. Но 3Д - однозначно кстати в этом мульте. Ну и мораль можно извлечь для воспитания подрастающего поколения . ;)

mamaDochek
но не поняли, почему фильм назван "Лоракс", если его там три раза показали

точно. мой спросил "А кто такой Лоракс, зачем он?".. реально не понятно зачем он там, кроме как "хранитель леса" ничего не пришло на ум.

Синьора Помидора
"Мы купил зоопарк" мне больше понравилось, а дочке нет.

аналогично. мне понравилось, сыну нет. Не понравилось из-за тигра Спара, не нравятся ему такие печальные истории. Хочется ему, чтоб все зашибись было. Всю плешь проел потом, выспрашивал, как снимали его и что с ним стало по правде. не сочтите за спойлер, линия, вроде, не основная

радистка
Мульт в 3д или нет?

В 3Д!
Вчера сходили! Понравился, Были детки 5, и 5,5 лет..

Мы тоже сходили. Сыну 11 лет. Мне показалось, что мультик для детей от 3 до 8 лет - яркий, музыкальный и нравоучительный. ;)

сходили... бред... дети из серии "нуууу, посмотрели, да", взрослые - исплевались :(

надо тогда дочку с подружкой и без меня отправить раз мультик

Масяндра_Степановна
для детей от 3 до 8 лет

им как раз по 8, пусть посмотрят, а то давно в кино просятся, да не было ничего....
на безрыбье......

viewer1

Качество какое? В кинотеатре снято?

а нам понравилось! ходила с ребенком 3,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы