Фильмы на тему "А что, если бы всё пошло в жизни по другому".

Посмотрела вчера наш фильм "Миллионер", подобный американский есть "Мистер Судьба". Нравятся мне такие фильмы.Заставляют понять, что всё что ни делается-к лучшему!
Заставляют по-другому взглянуть на происходящее. Стала вспоминать ещё подобные фильмы. Например, "Осторожно двери закрываются". Хочется ещё такого чего-нибудь посмотреть. Подскажите мне фильмы на эту тему ,пожалуйста! :)

полет бабочки

Капучино
полет бабочки

эффект
Мгновения жизни

Фатерланд - о том, что Германия победила.

Я, опять я, и снова я

"Вся жизнь перед глазами". Непростой фильм.
"Последний подарок" наверно еще можно сюда отнестиСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:26

Фрау Лотта
"семьянин" с Н.Кейджем - душевненько :)

плюсуюсь :)

Беги, Лола, беги

Дамиана
Мгновения жизни

и

Налия
Вся жизнь перед глазами

один и тот же :)

Немного не то, но очень близко: Пророк, с Кейджем.
Классика кино "Назад в будущее"

Налия
один и тот же

мне очень понравился

Еще есть Клик, с пультом по жизни (комедия)

velad
Еще есть Клик, с пультом по жизни (комедия)

я плакала правда там больше чем смеялась

Дамиана
мне очень понравился

ага. У меня попал в категорию любимых. Даже Ума Турман понравилась.
Правда поняла фильм не сразу - его очень вдумчиво смотреть надо

вчера посмотрели "Папе снова 17", семейный, комедийный. :)

еще очень нравится "Радиоволна", про "Эффект бабочки" уже писали (мурашки по коже от него - я про первый фильм).
вообще, люблю такую тематику. спс за тему. в закладки.

"Искупление" с Найтли, там есть такой момент, с "по-другому". Ну и сама история хорошая, конечно

Спасибо всем огромное! Больше половины-точно не смотрела. Уже почитала об этих фильмах-то что надо! Поставила на закачку.Пишите ещё,если вспомните! :)

Осторожно, двери закрываются
Эффект бабочки

"Если только" с Дженифер Лав Хьюит.

еще не совсем по теме - но тоже как много раз пробовали начать жизнь заново - вечное сияние чистого разума

BUZZY
Осторожно, двери закрываются

«Эта прекрасная жизнь» - голливудская классика с Джеймсом СтюартомСообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 23:45

Капучино
еще не совсем по теме - но тоже как много раз пробовали начать жизнь заново - вечное сияние чистого разума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы