помогите вспомнить название сериала 90-х годов

Сериал француский . Про учителя мужчину, он ездил на работу на мотоцикле все время. Сюжета не помню. НУ хотябы по этим чертам кто-нибудь может помнит? название

"Сериал. По-моему, у нас назывался "Школьный учитель" (точно не фильм с Колюшем). Франция. Сюжет, вроде, такой: у одного мужчины сбежала жена и увезла его дочку (младшего школьно возраста). Он, чтобы ее найти, не имея серьезных капиталов, устраивается учителем на замену и ездит по всем "городам и селам" франции. Каждая серия повествует о его пребывании в одной из школ. Там рассматриваются стандартные проблемы образования/воспитания. Например была серия о детских кражах, еще была серия о том как сошлись мужчина и женщина - у каждого сын, дети ровестники учатся в одном классе и у них соревнование теперь за любовь в семье - а папа, кажется, альпенист.... Еще, у него был непродолжительный роман с др. учительницей. Он постоянно вывозил детей на природу, проводил экскурсии к историческим памятникам... Показывали лет 10 назад по каналу cпб (сейчас культуры - пятому...) "

похоже?

Levёnka
Levёnka

то что вы написали сейчас тоже на это наткнулась когда в яндексе искала, вроде он , но сомневаюсь...мне бы вот кадры из фильма найти или сам сериал

Я в свое время с удовольствием смотрел сериал Философия по Филу. Про мотоцикл не помню, но про школу точно. )))

натыкаюсь только на японский сериал и на фильм с Колюшем :(

Skyscraper
Про мотоцикл не помню

а мне вот именно запомнился мотоцикл!!! мы с братом все время этот сериал смотрели и нас прикалывало то что учитель такой крутой и в то же время все знает и очень добрый. Заставку еще помню показывали учитель едет на мотоцикле подъезжает к школе , снимает шлем и потом начиналась серия. блин может это был не французский сериал??

Skyscraper
Философия по Филу

не помню такого, но наверное как и любой французский фильм он наверняка добрый, щас его тоже глянуСообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 12:48

мечты сбываются
не помню такого

Да это из серии Элен и ребята, те же создатели, но другая целевая аудитория. :)

Skyscraper
Да это из серии Элен и ребята, те же создатели, но другая целевая аудитория.

ясно! ладно бум искать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы