"Спящая красавица" кто смотрел????????

привет мои маленькие любители кина "не для всех" ,вопрос тем,кто смотрел,и досмотрел
обрыскала весь инет,куча теорий на тему оконцовки фильма,у кого еще есть мнения по поводу смысла происходящего в конце???? буду рада ЛЮБЫМ мнениям,чет торкнуло меня не по децки,все рецензии на тему "мораль проста: милая девочка акуела в конце,осознав всю эту грязь,поэтому блажила,как потерпевшая",но чот подгрызет крыска сомнения,что все намного глубже ,и не так просто %)

так ребятааа,не смущаемся-пишем мысли,что ни одна душа красавицу не смотрела??????

щааа.. досмотрю и напишу что привидилось))))))

аноним
щааа.. досмотрю и напишу что привидилось))))))

ну славатехосспади,хоть одна живая душа

досмотрела)))) ну....по мне так она не только от осознания грязи орала, не зря ведь умирающего парня показывали,и ревела она с ним постоянно, может именно смерть? хотя фиг его знает, ваще как- то смазанно все в конце %)

аноним
хотя фиг его знает, ваще как- то смазанно все в конце

кароче есть версия,что мужику этому старому,хозяйка же дала какие-то порошки с чаем(последний клиент,который умер) так вот,и спросила-точно он хочет через это пройти??? а орала она,потому как увидела свое мертвое тело(мужик переселился в тело девки,и на последних минутах,когда показывали съемку ее камеры,там шипение-типа душа,или сущность перетекает,ведь не зря съемку камеры показали) какие еще есть версии

Lengo77
а орала она,потому как увидела свое мертвое тело(мужик переселился в тело девки,и на последних минутах,когда показывали съемку ее камеры,там шипение-типа душа,или сущность перетекает,ведь не зря съемку камеры показали)

ооо.... йоптыть.... не, до такого я сама бы не додумалась так как изначально с другой стороны фильм воспринимала, но эта версия супер - хоть опять иди пересматривай тогда, ога, и не смазано.. блин...прикольно, вот меня торкнуло то

Lengo77
мужик переселился в тело

ну тогда и смысл его рассказа понятен....

аноним
ну тогда и смысл его рассказа понятен

чьего рассказа????какой смысл???я уже забыла кто там чего рассказывал

мужик который умер он в середине рассказ вещал про сломанные кости - соответственно его на себя примерял

о, как....нда...
я то думала, а оно то оказалось

Lengo77
мужику этому старому,хозяйка же дала какие-то порошки с чаем(последний клиент,который умер) так вот,и спросила-точно он хочет через это пройти??? а орала она,потому как увидела свое мертвое тело(мужик переселился в тело девки,и на последних минутах,когда показывали съемку ее камеры,там шипение-типа душа,или сущность перетекает,ведь не зря съемку камеры показали)

та не... не катит такая версия.... если б она в теле мужика очнулась тогда и орала бы, а так то чего? мужик что ли переселенный так блажил?

Никифоровна
если б она в теле мужика очнулась тогда и орала бы, а так то чего? мужик что ли переселенный так блажил?

нееееееееее,наоборооот,мужик старый,выпил таблетки(тетка его еще спросила,типа точно он хочет этого??????ну и про сломанные кости когда рассказывал ей,и он ему сказла,что помогут ему),и девка была под таблами,там видимо все и построенона переселении тел,в молодое,ну вот старикан очнулся в теле молодки,и увидел СВОЕ мертвое тело,от этого и блажил,видимо страшно усе таки,увидеть себя мертвым gy:
ну и потом,не зря в конце показывали съемку с ее камеры,и шипение(которое я никак не могу расслышать )

Lengo77
которое я никак не могу расслышать )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы