А кто-нибудь уже посмотрел фильм "Мамы"?

Хотелось бы отзывов! :)

мне кажется фильм очень милый, я когда трейлер в кинотеатре смотрела - чуть не заревела

я посмотрела

А-мурка
фильм очень милый

Понравился очень, я в соседней теме про него писала. Легкая комедия :)

Фрау Лотта
трогательная концовка

Посмотрела, правда какчество желает и желает . . .
Трогательный фильм. концовка лежит у меня вконтакте. Вот не понимаю почему 100й раз смотрю и каждый раз слезы.
Фильм советую, всей семьей можно

очень сильный фильм. как минимум заставляет задуматься. ни грамма не пожалела что пошла на него

блин.. боюсь на него идти - не рекламе уревелась :heart:

сходили с дочей вчера, я поревела,
дочка сказала после фильма: теперь мы будем любить друг друга еще больше (ей 8 лет) :)

короче, водостойкая тушь, своих птенчиков в охапку и - вперед :ma:

У меня родители ходили. Не понравилось.. как-то все грустно, говорят. Сам ен смотрел, без оценки.

скучный фильм, хотелось уйти с середины

А-мурка
мне кажется фильм очень милый

Фрау Лотта
ооооооочень трогательная концовка

Весь фильм очень трогательны и хороший. Уревелась или я просто такая сентиментальная :)

кася попова
скучный фильм, хотелось уйти с середины

вот да, первую половину еле высидела, на соседнем кресле мужчина на самом деле уснул
Милая идея, впечатление общее положительное, но... вот что-то не то, жалко такое смотреть в кино. Для домашнего просмотра от нечего делать - можно и посмотреть

для меня не может быть хорошим фильм, на котором "все уревелись". Не пойду.

смотрела.
режессура дешевая, сценарий, из-за некоторых диалогов, не качественный.
в середине фильма хотелось уйти, удержало желание узнать "что на столько все плохо?"))
я считаю, подобный фильм ориентирован на зрителей интернов и дешевых сериалов.
вот. простите, если кого обидела. ;)

в трейлере, всегда собраны самые яркие и ключевые моменты, как и в этом фильме. можно посмотреть трейлер не видя фильм, хоть впечатление не испортится.

Начитались хороших отзывов, скачали, сели в предвкушении, ну 5 минут нудятина, ждем вот-вот должно начаться интересное! А нифига! Полчаса нудятины и я больше не выдержала. Скукота и скукотища!

ЯМатрёшка
режессура дешевая, сценарий, из-за некоторых диалогов, не качественный.
я считаю, подобный фильм ориентирован на зрителей интернов и дешевых сериалов.

Соглашусь)

желание уйти появилось через 15 минут. Скучно, нудно, дешево, наиграно (даже переиграно). Пустые диалоги, в очередной раз всплакнувший Безруков.
Было ощущение, что собрались приличные актеры прочитать за большие деньги "мелковатый" сценарий. А ведь тему взяли очень и очень интересную, и в комедийном и поучительном жанре не раскрытую.
Ролик в конце очень трогательный. Просто пустили бы его восьмого марта на первом канале - рейтинг и высокое кол-во просмотров каналу был бы обеспечен.
Ходили на "8 первых свиданий" - более прилично снят. И юмор есть и над чем подумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы