Фильмы на видеокасетах. Вспомнить все. Тема ностальгическая.

Пересмотрела недавно "Универсальный солдат" с молоденьким ван дамом. и чего то так поностальгировать захотелось . Помните когда только видеомагнитофоны появились? И видеосалоны были, помню такой на вокзале: небольшая комната, цветной телевизор, видик и фильм с Блюсом Ли.
А шедевриальный переводчик с гнусавым голосом и огромной фантазией? Отлично запомнила фразу Шварцнегера "Ю бед бой" и перевод " ты подлый червяк и гнусавый говнюк"
Я нежно люблю "Грязные танцы" и "Приведение"
Таю от "Командо" , "Дерево Джошуа" и "Двойной удар"
С удовольствием пересматриваю "Подмену" и "За бортом"

А ваши любимые фильмы времен видеокасет? ;)

Лампа
Я нежно люблю "Грязные танцы" и "Приведение"

ага, помню, как в школе к подружке с видяшником бегала, чтоб привидение переписать с ее, записанной с тв кассеты, переписать себе

ОООО у нас видак появился когда мне было 10 лет вообще круто было хвастаться в классе - "Полицейская Академия" сколько то там частей - засмотрено до дыр, еще "Доспехи Бога" с Джеки Чаном, "Звездные Войны",и "Командо" и "Вспомнить все" с Арнольдом Шварцнейгером ну и чуть позже очень обожала "Телохранитель" с Кевином Костнером и "Скорость" с Киану Ривз, "Щепка" с Шерон Стоун, "Крепкий орешек"...Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 20:44

Ну так фильм "Вспомнить все" со Шварцнеггером и еще "Рокки" - прям нравился.

Была маленькая, поэтому только Том и Джери :boogie:

Мне из того времени запомнилась "Смертельная битва". Китайчик там симпатичный был. Лю Чэнг, что ли? Не помню. :(
Надо найти и пересмотреть.

"Рэмбо", "Робокоп", "Рыжая Соня", ужастики про Фредди Крюгера

оооо... чужие, восстание живых мертвецов, хищник, робокоп :love:

Сиpин
"Смертельная битва". Китайчик там симпатичный был. Лю Чэнг, что ли?

Ага, все правильно, мы после очередного просмотра этого фильма, сломали кровать))) Спарринговаться решили)))

Из фильмов Красотка, Дело о Пеликанах, День Независимости, если брать более ранний период, то наверное Молчание ягнят, Умереть молодым, Кудряшка Сью, К-9... фильмов очень много))

nadik974
Рыжая Соня",

о да.
Шварца в принципе всяко люблю.
Помню сильно растроилась когда он в Терминаторе плохим был

Лампа
небольшая комната, цветной телевизор, видик и

И Фредди Крюгер ох, и страшно же было!!!

Лампа
Помню сильно растроилась когда он в Терминаторе плохим был

Кстати, Терминатор. Особенно вторая часть.

"Кровавый спорт" раза три точно смотрела.
Крюгера тоже-когда дети на скакалке-раз,два,три....

Кошмар на улице Вязов. Нико-1.2...и т.д с Сигалом. Их поменяли местами. Бетховен. Один дома.
это первое что в голову пришло

блин, такой эксклюзив

Лампа
небольшая комната, цветной телевизор, видик и фильм с Блюсом Ли.

не застала1 Но было кабельное-Чужие, Последний космический воин, Человек со звезды, Назад в будущее-ощущение чуда и счастья помню хорошо!!

Лампа
А ваши любимые фильмы времен видеокасет?

Нечто
Из вне
Восставшие из Ада
Лангольеры
Вой
Терминатор
Говард утка

много их...

Мои фильмы на видеокассетах были Король лев и 101 далматин :)

Лaпландия
И Фредди Крюгер

я потом меясц боялась из инстика по темноте домой возвращаться псоле второй смены и руки мыть (что-то там какой-то ужас с краном был)
почти все что перечислили у меня до сих пор дома есть на кассетах, а еще сдуру начинала собирать оскароносные фильмы на кассетах, я же не знала, что будут диски и флешки

Поднять перескоп" был мой любимый, и "Леон киллер". Затерла кассеты до дыр, до сих пор не могу их выбросить, хотя видика давно нет.

Лис©
Один дома

+++
Помню, индийские фильмы на видеокассетах любила. "Жажда мести", "Зита и Гита".

А когда мои родители только купили видак, самая первая видеокассета была "Кин-дза-дза"

Ой, ещё вспомнила, был у меня мульт какой-то, название не помню, там бытовые приборы куда-то отправились в путешествие, тостер, пылесос, блендер... Ностальгияяя...

Каша Малашина
Последний космический воин

О, кстати, вспомнила случай, который лучше бы подошел к теме "попалилась"
С подругой решили позырить порнуху (отродясь такого не видели, как и голого мужика, а тут такое нам дали....). Ну и естессно... касета видать была изрядно потертая и застряла. Уж как мы ее не выковыривали - не выходит . Ну и конечно же, именно в этот момент пришла мама (ну именно в этот день пришла раньше с работы). Так мы дуры даже коробку с перепугу не спрятали

У меня почему-то первые воспоминания только с ужасами связаны - чужие, кладбище домашних животных и омен

\~TWIN`S\~
Ой, ещё вспомнила, был у меня мульт какой-то, название не помню, там бытовые приборы куда-то отправились в путешествие, тостер, пылесос, блендер...

недавно сын смотрел такой мульт на диске

Трон

Лaпландия
И Фредди Крюгер

это по кабельному смотрела))), по видику - мутанты, чужие и ох, ж эта наука потом еще сериал такой был про дефку созданную двумя мальчиками было лет ...даж не помню 13 наверно )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы