помогите найти фильм по сюжету

Уже очень давно не могу найти фильм с таким сюжетом:
наёмный убийца, уже уставший и от своего ремесла и от жизни вообще, хочет уйти на покой. Но ему не даёт это сделать глава местной мафии. Он даёт ему заказ убить женщину, которая украла у него какую то ценную вещь или информацию (уже не помню) и после этого обещает отпустить его на все четыре стороны. Старый киллер соглашается на это. К старому киллеру мафиози приставляет молодого паренька, вроде как поучиться мастерству или просто следить что-бы всё прошло как надо. Молодой полный придурок, который корчит из себя крутого. Они находят ту даму, которую им заказали, но старый киллер понимает что не может её убить. То ли влюбился, то ли ему её жалко. Она оказывается специально перешла дорогу мафиози что бы он её убил, т.к. неизлечимо больнаи очень страдает, а сама не может покончить с собой. Она периодически впадает в оцепенение и что-то там ещё. Финальная сцена на кладбище, куда её притащили эти два кадра. Старый не может её убить и уходит, а молодой решив, что это ему такая проверка на крутизну стреляет в женщину и убивает её.
Фильм не новый, ему лет 10,может 15. Американский....скорее всего. Играют известные актёры, но ни одного не помню %)

ну же, народ! неужели ни кто не знает?
там ещё играла одна актриса - знаю, что довольно известная, но как зовут не помню. У неё ещё такое несколько необычное лицо - асимметричное. Заметно различие правой и левой половины лица. И она по своему типажу мне чем-то напоминает Энди Мадауэл. Может хоть актрису поможите опознать? а я уж по фильмографии найду и киношку.

Фрау Лотта
а она там "чувственно" перед ним чулки снимала?

не помню, но может и было. Мне особенно, именно финальная сцена запомнилась. на кладбище...или это был заброшенный парк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы