Не могу жить без Доктора Хауса!!!

Еще можете Теорию лжи посмотреть.
Если Хаус понравился то тоже должно пойти

Игра престолов гляньте-первый сезон есть, классный сериал. Декстер-если любите социопатов типа Хауса-пойдет. Касл-да, легкий, смешной, мозги запудрить. Лост-ну это классика Обмани меня-опять же с налетом патологии харизматичный мужик. Кости-романтика и прагматичность в одном флаконе. Люблю еще сильно Сверхъестественное, но это на любителя. ;)

а Декстера нихто не любит? :)

Каша Малашина

обогнали ))) Борджиа тоже ничего для тех, кто любит исторические кины

Katerinadiz
исторические кины

Тюдоры рекомендую,Джонатан Рис майерс больно хорош в Генрихе,особенно в молодости.а сколько пикантных сцен....

Ну всё,я теперь прямо растерялась что же начать смотреть %)

[cit]Katerinadiz
а Декстера нихто не любит? [/cit
Мы с мужем сильно любим, да. Странный мужик.

Дуремар
Прям интересно-приинтересно??? :) О чём там в трёх словах???

есть еще люди, не смотревшие отчаянных домохозяек??? :=-O: Как я вам завидую, вы ж с первого сезона все можете посмотреть!
Сериал про четырех подруг-соседок. В каждом сезоне своя интрига + их жизненные ситуации.

ketyket
Как я вам завидую, вы ж с первого сезона все можете посмотреть!

а когда у них между сезонами несколько лет прошло - это какой сезон смотреть, может кто помнит?

ketyket
есть еще люди, не смотревшие отчаянных домохозяек???

Я Я Я!И чет не хочу начинать...Подружка тоже весь мозг выела..посмотри..посмотри..

Каша Малашина
Игра престолов

да очень качественный сериал я бы даже сказала эпический.

Каша Малашина
Обмани меня-

это тоже что и

Лампа

на разных сайтах по разному.

Теорию лжи

Каша Малашина
Сверхъестественное,

пупсиГи . Уже 7й сезон идет
если нравится мистика то можно Фейри(потерянная), Гримм (мне не очень),Быть человеком, Бедлам ( этот можно сказать даже ужастик) подростковые : Дневники вампира,Тайный круг и Волченок
Уже законченные : Лунный свет, Клан

Prime
а когда у них между сезонами несколько лет прошло - это какой сезон смотреть, может кто помнит?

шестой сезон

Теория лжи классный сериал, тоже про загадки. Вспомни что будет - правда всего один сезон, но интересно.

Смотрю оба и Хауса и За гранью, нравятся

сейчас смотрим Калифорникейшн. В главной роли Дэвид Духовны. Ну там пошлятина конечно, поэтому смотрим после того, как дочку спать уложим

Еще хороший сериал Части тела
Тоже много сезонов , красивые харизматичные мужчины ( один из главных героев редкостный красавчеГ и подоноГ :love: ) Сериал достаточно динамичен.
Это сериал о двух пластических хирургах, так в каждой серии они делают какую нибудь операцию ( это как бы отдельные истории) и через весь фильм отношения между героями, любови там всяческие и тайны разные.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 21:33

Лампа
Части тела

блин я в роддоме весь пересмарела-великолепный просто!!!!

Еще Менталист начали смотреть, но не пошлО как-то.

Ну всёёё ! Буду пока смотреть отчаянных домохозяек,части тела и ещё про ложь что-то там...Всем СПАСИБО!!! Невероятно помогли просто! :y_0017:

Лампа
Части тела

о, спасибо, что напомнили. я его смотрела давно и не закончила . ща досмотрю)))

С удовольствием качаем "once upon a time", в русском переводе "однажды..."
С Дженифер Морисон(Кемерон) в главной роли.

Декстер еще нравится. Но только в правильном новафильмовском переводе без купюр.

Видимо я не одна такая...я просто умираю без дневников вампира...без Йена Сомерхольда ( в сериале Деймон):love: Сам сериал динамичный, с хорошим сюжетом, держит в напряжении...но Йен Я очень прогматичная девушка, не фанатею вообще не по одному фильму и актеру, кумиров нет, но Йен !!!!!!! Сейчас смотрю "Настоящая кровь" уже не очень в сравнении с дневниками...

Pushinda
"однажды..."
С Дженифер Морисон(Кемерон) в главной роли.

Тоже смотрим, правда перевод мертвый.
Еще Менталист-очень нравится. Мы с мужем вообще сериальные маньяки.

Я только 2 сезон смотрю 1 серию в два дня .
Еще пару серий глянула сериала "Во все тяжкие" захватывает тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы