Оскар, а именно фильм "Артист"

я в недоумении, если честно... мне "Артист" ну совершенно не понравился, не разделяю всеобщих восторгов... и то что фильм взял не только Оскара, но и Сезар и многие другие - не понимаю, правда)
Есть хоть еще такие как я, или я что-то перестала понимать в кино?))

Альфочка
А вы были в жюри?

и?

Прекрасная находка с немым кино, с ретро-стилем :heart: :clap: Фильм шикарен, смотрится и чувствуется как то самое старое-доброе.
Очень рада, что именно он стал лучшим.

Rebeline
смотрится и чувствуется как то самое старое-доброе

по-моему, совсем нет
игра Бежо - кривляние на фоне более менее нормальной игры других актеров...
и речи всё-же не хватало - потому что фильм больше похож на классику 40-50 годов, нежели на немое кино. Музыка тоже этому содействует - такой типичный "саундтрек" к мелодраме середины века, а не для немого фильма

Альфочка
Ну хорошо, тогда кому надо было отдать статуэтки?

а обязательно надо кому-то их дать? а вот, скажем, если нет в этом году такого фильма - достойного - то что? все-равно всегда раздадут)
не со всеми номинантами на Оскар я пока ознакомилась, если честно. Смотрела "Развод Надера и Симин" - понравилось, очень; "Полночь в Париже", что-то еще вроде
Или, к примеру, прошлогодний триумфатор "Король говорит" - вот это фильм! достоин, по моему мнению
Просто раньше по большей части на мнение киноакадемии можно было ориентироваться, а теперь уже как-то...

Не смотрела, но не одобряю

ЙаСамаТакая
Не смотрела, но не одобряю

эт вы про себя?) и почему же не одобряете?)

"Артист" - прекрасная стилизация, очень добрый фильм. Из номинантов я посмотрел только три фильма, и из эти трех предпочел бы "Потомков", но выбор киноакадемии понимаю.

Миссис Трололо
не разделяю всеобщих восторгов...

Я тоже не разделяю. Играть там нечего было - вся игра сплошной гротеск. Ну, впрочем, именно так, гротескно, в немых фильмах и играли. Актерской работы великой не увидела. Сюжет вообще без комментариев. Я бы Оскара собаке вручила, и хватит:) Ну стилистически выдержанно и необычно, но скучноооо...

А мне "Прислуга" понравился..."Артиста" ещё не посмотрела. :)

Посмотрела... Нда))) Если за Это нынче дают Оскара %) то не знаю :=-O: Фильм унылое г....

@SьKA
Посмотрела... Нда))) Если за Это нынче дают Оскара %) то не знаю ::=-O:: Фильм унылое г....

А что вы относите к хорошему кино?

Гарвей
А что вы относите к хорошему кино?

"Сумерки" 100% Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 12:00

замечательный фильм!!!

Гарвей
прекрасная стилизация,

:dada:

КатеринаВ
А мне "Прислуга" понравился..."Артиста" ещё не посмотрела.

+1000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы