Смотрели с мужем в алатыре. Фильм ооочень затянут (почти 2,5 часа идет). На протяжении всего фильма различные роботы появляются (у мальчика глюки). Ну один раз можно сходить, но если честно, я ожидала большего.

Почитайте отзывы тут www.cinemapark.ru/films/detail/12412

как можно вообще идти на эту пропагандистскую херню?

Rebeline
как можно вообще идти на эту пропагандистскую херню?

вы уже смотрели? откуда такое мнение?

Варварка
откуда такое мнение?

4 марта на носу. Путин - спаситель Осетии..Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:57

Rebeline
4 марта на носу. Путин - спаситель Осетии..

[a url=www.uralweb.ru/poster/article.php]Здесь почитайте[/a] мнение критика и отзывы! ;)

мурлаша
Здесь почитайте мнение критика и отзывы!

Точнее не напишешь )))

мамаОЛЕЖИ
Поревела на славу

Спасибо. Вычеркиваю фильм из списка "посмотреть". :)

дочь Монтесумы перезагруз
Спасибо. Вычеркиваю фильм из списка "посмотреть"

ну и напрасно. фильм супер, смотреть всем. я тоже почитала рецензии предварительно - но они мимо совершенно. в фильме нет ни развесистой клюквы ни ура патриотизма. есть живая человеческая история на фоне самых что ни на есть исторических военных действий

мамаОЛЕЖИ
только роботы явно лишние.

а по мне так максимально уместные. у меня вот 5 летний мелкий и обыденную жизнь воспринимает через призму "злые враги/наши-добрые-которые-всех-спасут. " а в запредельной ситуации это чуть ли не самое естественное состояние для пацана

мне очень фильм понравился!

Нам с мужем не понравился...Роботы вообще ни к месту. Они этим что ли хотели расширить аудиторию?

Украина запретила прокат фильма «Август. Восьмого»

Фильм демонстрировался в кинотеатрах Киева всего один день, в четверг, 8 марта, а затем был снят с проката. В киевском кинотеатре "Флоренция" ZN.UA сообщили, что уже в пятницу пришел запрет от Министерства культуры

wwz1965

Я честно говоря до сих пор в шоке, мне подруга звонила с Харькова, только в инете может скачать, чтоб посмотреть

Хороший фильм. Стоит посмотреть.

Хороший фильм. И роботы в тему. У ребёнка небыло друга, и он придумал робота...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы