Zолушка

как вам?
Разочарована я в Кристине (хотя очарования и не было,но совсем как-то хило-то ли переигрывает, то ли совсем не тянет)
Только на тетю можно смотреть
Ну а про Королевича... Смотрела 23февраля-думала,ну никак не его праздник )))

Manusik
про Королевича...

это которого играет Никита Ефремов? Сын Михаила Ефремова?

фильм отстой.не рекомендую.

Кто вообще мог в здравом уме его смотреть, да еще в кинотеатре, да за свои деньги

ЙаСамаТакая
Кто вообще мог в здравом уме его смотреть, да еще в кинотеатре, да за свои деньги

++++ г... редкое

я была...каюсь.....все лучшие моменты в рекламном ролике.

точка
фильм отстой.не рекомендую.

не сомневалась

ЙаСамаТакая

+++ (и еще много +) Вот это мое....
Меня ее (главной героини) взгляд побитой собачки, вызывает рвотный рефлекс, пожалеть не хочется

:) когда в кинотеатре выбирали кино пошли на Значит Война, посмеялись на мужчин полюбовались)))

А мне понравилось! Ничего не ожидала особенного, просто отдохнули с мужем от детей, посмеялись немного, весь фильм как один большой клип.

А ребенка можно с собой взять?

Капучино
А ребенка можно с собой взять?

смотря сколько ребенку, там обилие женских тел в белье и жаргончик кое-где проскальзывает....на сказку не похоже.

Sula
А мне понравилось! Ничего не ожидала особенного, просто отдохнули с мужем , посмеялись немного, весь фильм как один большой клип.

+1. Хотя Асмус не люблю, но это чисто личное... Характер не сахар, а внешность очень даже ничего... Боярская опять же не самая любимая моя актриса, но тут вписалась. Ну и вообще актерский состав порадовал. Нежно люблю Цекало и Стоянова еще с Серебристого Ландыша. :) Хотя интригу раскусили сразу же. ;)
Есть категория фильмов приятных, легких, неумных, но и не пошлых... Иногда нужны Хэппи Энды. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы