Фильмы типа "Реальная любовь"

Очень люблю английские романтические комедии. "Реальная любовь" это просто самый мой любимый фильм. Накидайте еще таких! :)

"Эта дурацкая любовь", кажется так.

Я люблю Бриджит Джонс обе части-это моё кино на любой случай жизни не "Реальная любовь" конечно но почему то один фильм с другим у меня постоянно ассоциируется.

Посмотрите не пожалеете точно. Отличная романтическая комедия.

Katrin L.™
На кинопоиске есть такой раздел "похожие фильмы", посмотрите там

о обожаю "Обещать - не значит жениться", этот тоже классный "Отпуск по обмену"
ну и конечно "Дневник Бриджит Джонс"Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 22:33

Бриджит Джонс
Бриджит Джонс

смотрела только первую часть. похожи, потому что это английский юмор! обожаю и книгу и фильм! :)

200 сигарет.

А я вчера посмотрела "Без истерик" не совсем то, наверное, но смешной и английский)

все буду смотреть. и даже Бриджит пересмотрю

Должен появиться русский аналог фильм Интересно что получится

Любовь с акцентом будет

Aлиса фон Брандт

и про вторую часть не забудьте вы ж её не видели вроде

"Секс в большом городе" ещё прикольный

Четыре свадьбы и одни похороны. Тоже с таким английским юмором)

День святого валентина, смотрела два раза, мм :heart:
Реальную любовь просто обажаюююю
мне оч нравятся фильмы, где несколько лав стори и пересекаются друг с другом

эта дурацкая любовь - классный кин ваще. я там в одном моменте просто уржалась

Katy7788
ну как его там найти на другие фильмы?

смотри... вводим в поиске например фильм "Дневник памяти". выбивает обычную страницу фильма - крутим немного вниз - ищем небольшую надпись "Если вам понравился этот фильм, не пропустите" - у меня оно всегда в развернутом виде, с ссылками на похожие фильмы, если у тебя свернуто - нажми возле этой надписи "+"... развернулось... в правом нижнем уголке находим "все рекомендации к фильму" - жмем. вуаля
мысль майа понятна?
вот сделала кое как - красным обведены ссылки на эти "похожие фильмы"

Я недавно посмотрела онлайн фильм [a url=bobfilm.net/melodrama/370-den-svyatogo-valentina-2010-onlayn-filmy.html]День Святого Валентина[/a]. Мне очень понравился, советую и вам посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы