Любителям Маши и медведя

Появился новый мультик "Маша и Медведь. Машины сказки". Первый выпуск [a url=kinozal.tv/details.php]здесь[/a] :)
Студия «АНИМАККОРД» представляет вам наш новый мультипликационный сериал «Машины сказки». Мы подумали, что все дети, и даже некоторые родители любят смотреть или слушать сказки. А наша Маша, оказывается, очень любит их рассказывать! И рассказывает она их, как всякий ребенок с фантазией, немного на свой лад – ведь дети видят мир не так, как мы, взрослые. Мы попросили очень хороших художников проиллюстрировать те сказки, которые пересказала Маша, и постарались превратить их рисунки в мультфильм. Получился целый сериал на тему русских народных, да и других сказок, необычный и где-то даже поучительный. В первом выпуске – сразу 6 сказок – «Волк и семеро козлят», «Гуси-лебеди», «Лиса и заяц», «Красная шапочка», «Морозко», «Волк и лиса». Яркий мир Машиной фантазии, мы очень надеемся, понравится всем – от самых маленьких ребятишек, до их родителей, бабушек и дедушек!

уже качаю!

Спасибо!!!!!

а мы уже видели,смешная сказка!

:(
а почему у меня не открывает комп этот файл?
какую программу надо то?

Спасибо!

спасибо!

Разноцвет
а почему у меня не открывает комп этот файл?

Я давала ссылку на кинозал. Но можете в поиске набрать и скачать из др. места или онлайн (например [a url=livecinema.ucoz.ua/news/smotret_onlajn_masha_i_medved_mashiny_skazki_2012_dvdrip/2012-02-16-8746]здесь[/a] ) ;)

мурлаша
Я давала ссылку на кинозал

так чтоб от туда смотреть фильмы нужна спец. программа?

мурлаша
из др. места или онлайн

спасибо

Спасибо.

Разноцвет

Можете на Ютьюбе посмотреть.

Разноцвет

Насчёт программы не знаю-не разбираюсь в этом. Но на КИНОЗАЛЕ нужно регистрироваться.

Разноцвет

Это торрент-файл. Его нужно скачать через торрент-клиент. И тогда уже смотреть.

девочки, а может кто нибудь в п2п олимпус закинуть,пж? а то у меня комп не дружит с этими торрент-прогами....

а есть у кого в олимпусе на раздаче?

маша и медведь...
пропаганда ) для детей и для взрослых) для тех кто еще разговаривает на русском языке)
хотите смотрите ) только учите арабский, пригодится)

ну вот почему бы не снять мультик про детей Маши? - персонажа который появляется на полустанке))) от которого все стреляются от собаки до свиньи)
а будт ли у нее дети у этой Маши? или приятно смотреть на картинку в стоп режиме?

фигня) такую Машу просто научат говорить на том языке где она жить будет)

Сопляк
маша и медведь...
пропаганда ) для детей и для взрослых) для тех кто еще разговаривает на русском языке)

ну вот почему бы не снять мультик про детей Маши? - персонажа который появляется на полустанке))) от которого все стреляются от собаки до свиньи)
а будт ли у нее дети у этой Маши? или приятно смотреть на картинку в стоп режиме?

%) %) %) Ничего не поняла!!!-расшифруйте, а то я пока арабский не знаю!
PS Детям мульт нравится! Никакого вреда от него не вижу!!! :)

Сопляк

Сопляк

не с той ноги встали или это Ваше обычное состояние? %)

Сопляк
аша и медведь...

больной человек. %)

СПАСИБО ЗА ССЫЛОЧКУ!!!!!вечером сына обрадую ;)Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 14:17

спасибо

прикольно!! всей семьей смотрим)

www.mediasklad.ru/video/index/0/28403/0/20222/ -23 серия(новая) возможность качать через торрентСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 22:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы