про "Пусть говорят"

сориентируйте меня, плиз... а то не пойму. В конце передачи от 13.02 "Холодная постель" анонсируют, что следующая программа будет про настоящего отца Витаса. Т.е. она должна была выйти вчера - 14.02.2012. А на ютубе за это число передача про У.Хьюстон %)
я пропустила программу про Витаса или ее еще не было?

я
я пропустила программу про Витаса или ее еще не было?

Ой, мне бы ваши переживания...

Maro
мне бы ваши переживания...

ой, ну начинается раздувательство. %) щас понапишете, что это болезнь телек смотреть и что мне к психиатру надо

Мяу...
или это другая?

да, это другая, вернее первая :) щас должна быть еще одна - вторая)

А я тоже смотрю "Пусть говорят". Но мне нравится на Малахова смотреть. Как он профессионально тролит зал, с каждой минутой все больше и больше подбрасывая говна в вентилятор.
А народ там глотки рвет. Ржака же!

Анонимный никнэйм

Анонимный никнэйм, вы авторам ВСЕХ тем МОЗГИ ПОЛОЩИТЕ? По теме. Автор, была такая передача уже.

ДевушкасСибири
Автор, была такая передача уже

именно про его настоящего отца? блин. Я смотрела одну - там типа "первое телеинтервью Витаса" и т.д. А теперь говорят, что после того эфира в редакцию позвонил мужик и сказал, что на самом деле ОН настоящий отец, а не тот, который был на прошлой программе. И в след. должны были разбирать кто кого родил ))
Разве была уже такая? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы