Балуев(щина)(2) как основа фильма

По 1 в21,30 идёт сериал "Жуков" в главной роли Балуев . Фильм о маршале Жукове Г К после войны (12 серий)
Смотрю - увлечён историей ВОв. Реклама-переключаю каналы отвлекаюсь на комп ,сотик, кухню и пр.
Смотрю смотрю......и ...чё за хрень ?.....НЕУВЯЗКА....Всё тот же Балуев в погонах решает вопросы с ..девушками но антураж....а понятно
канал ОТВ и идёт сериал "Гибель империи"
Потом ещё раз спутал "Охота на изюбря"
Понятно : каналов много , у каждого своя программа.
В общем все фильмы сводятся в мелодраму :главный герой (Балуев) и ...девушки , а окружение (война , бизнес , бандиты , космос) - декорации.
Фильмы мне не понравились а особенно (Жуков)
И решил я этого типы мелодрамы обобщить, назвать по имени главного героя - Балуевщина
Думаю! Вопросы возникли ! а на кой вообще столько кино...слабого ? , и кто бабло платит ? , прибыль?

Балуева не трожь, эт святое )))))))

wwz1965
Балуевщина

Он меня давно бесит.Да ,режиссёры используют типаж,но можно как-то посопротивляться,попытаться именно творчеством заняться а не скучным клонированием.

BUZZY
Балуева не трожь, эт святое )))))))

Я тоже этого актера обожаю! Считаю, что он блестяще сыграл Жукова!! :)

Кроме Ульянова, никого в роли Жукова больше не представляю. Тем не менее, новый сериал попыталась посмотерть. Про Балуева здесь ничего не могу сказать, не понравилось другое- вся эта дамская возня. Какой-то осадок от фильма, как в замочную скважину нехорошего насмотрелся.
Балуев очень нравится в Гибели империи и Мусульманине, ну и Му-му., остальное- да, тиражирование типажа.

mammulchik
не понравилось другое- вся эта дамская возня. Какой-то осадок от фильма, как в замочную скважину нехорошего насмотрелся.

ну не знаю, как раз это сериал показывает Жукова не только как великого полководца, кот. просто вознесли на предъестал, а еще как как мужчину, мужа , отца, ну и по моему это очень даже интересно ! :) :) про всех великих деятелей люди читают и интересуются все стороны жизни человека!!!

Natalia 7775
и интересуются все стороны жизни человека!!!

Зачем? Я не понимаю этой мании лезть ко всем в постель. Да, великие люди - тоже люди, но на фига грязное белье перебирать? %)

mammulchik
Какой-то осадок от фильма,

Российская газета"02.02.2012,

Эра Жукова, дочь маршала Г. К. Жукова: Все увиденное вызывает у меня неприятие. Зачем этот фильм? С какой целью он сделан? Принизить значение личности отца? Не знаю, каким будет впечатление зрителей, но, на мой взгляд, в этом фильме показали плохого человека. И это - не маршал Жуков. У каждого человека есть личная жизнь, в которую он не хотел бы впускать посторонних. Не хотел этого и отец. А авторы картины копаются в ней грязными руками, пользуясь тем, что мертвые не могут себя защитить. Не советуются, даже не сообщают об этом его родным. ...Выбор актера кажется мне довольно неудачным,

Наталия Конева, дочь маршала И. С. Конева, председатель Фонда памяти полководцев Победы: А так на наших глазах создается новый миф. Мы видим не Жукова во всей противоречивости и масштабности его натуры, а словно бы экранизацию некоего популярного романа "Жуков и его женщины", которая заслонила собой все.

Тамара Новикова, вдова главного маршала авиации А.А. Новикова: Они, конечно, столько накрутили, и, самое главное, про его любовницу Лидию Захарову, которой в этом сериале посвящено больше времени, чем жене Александре Диевне. Они все это выдумывают, а молодое поколение смотрит. Пять лет делать фильм, и сделать такую ерунду - это просто безобразие!

wwz1965 Российская газета"02.02.2012,

спасибо, давно газет не читаю
очень точно выразились все три дамы.

wwz1965
а словно бы экранизацию некоего популярного романа "Жуков и его женщины", которая заслонила собой все.

не знаю, у нас на работе вс в восторге от этого фильма! общепринятое явление, что у известных политиков, полководцев всем интересна их личная жизнь! :)

Natalia 7775
у нас на работе вс в восторге от этого фильма!

Так его и снимали с прицелом на обывательский интерес.Сидит Марьиванна,лопает чипсы,смотрит кино про незаурядного Жукова и думает:"Мой так внаглую не гуляет ",и это сравнение греет ей душу...

Я смотреть не стала. Жуков - это святое и это только Ульянов. Его личная жизнь меня не интересует. Что изменится в моем отношении к нему? О том, что он бросил свою жену разделившую с ним тяготы негенеральского быта? Что он купил себе молодую? По-другому я на все это не смотрю. А потому не хочу знать. Для меня он остался ЖУКОВЫМ.
А к Балуеву я отношучь хорошо. И фильм "Гибель империи" смотрела с интересом. Мне понравился фильм. Он заставил меня взглянуть по-другому на многие вещи. Не идеален фильм. Но все-таки.

Natalia 7775
Считаю, что он блестяще сыграл Жукова!!

Он блестяще сыграл позорную пародию на Жукова. Надеюсь, что больше никогда эту поделку не покажут на рос.ТВ, ибо этот фильм - глумление над памятью великого человека.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 14:40

Вы разделите Балуева как актера и тех, кто написал или снял тот или иной фильм. При чем здесь Балуев, если так написан сценарий и если так просит играть режиссер? Как актер Балуев со своей задачей справляется блестяще. А если фильм бездарен - так ведь в создании его главным образом принимали участие и собственно создавали сценарист, режиссер и только потом актер, от которого требуется одно - максимально точно воплотить замысел режиссера.
Не играть? Но Балуев по профессии актер. Он тоже трудится и получает за это деньги. Банально. Но вы же работаете и получаете зарплату. Он работает профессионально и получает деньги за то, чему научился и за то, что умеет делать.
Режиссеры делают на него ставку. Уберите Балуева из "Жукова" и фильм развалится. Там совершенно нечего ни смотреть, ни обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы