Кино на вечер пятницы... Фантастика, экшен, приключения?

Предлагаю тут делиться советами, что можно посмотреть. чтоб выветрить мозг от рабочей недели.

Хочется чего-нибудь такого... Чтоб драйв был, красивые съемки, музыка хорошая. без нуджных затянутых моментов и т.д.
Какая-нибудь фантастика, не грузящая мозг...

вот последнее смотрел Живую сталь. Чего-нибудь такого же хочется... Что посоветуете?

Постою, послушаю. Тоже озадачены выбором кино на вечер.

SerVelad
смотрел Живую сталь про что кино?

Syma
ро что кино?

про бокс между большими человекоподобными роботами... Красиво в принципе.

я Область Тьмы хочу посмотреть, когда дочь уложу
кто смотрел? как кино?

Cherry*V*
кто смотрел?

я смотрела, правда глубокой ночью, в полусонном состоянии. Нормально, сюжет не затасканый

SerVelad
Чтоб драйв был, красивые съемки,

Мне пятое измерение фильм понравился. не новый уже, но я его по телеку в первый раз недавно посмотрела. Сериалы не интересуют? А то пропавшая комната-классный. давно правда уже, лет пять назад смотрела, но очень жаль что нет продолжения

SerVelad
... Что посоветуете?

:j_0009: нам уже надо выдывать молоко,над созднием списка пятничных шедевров
www.u-mama.ru/forum/messages.php

скачала " Светофор" -неделю ни о чем не думала по вечерам,ржала

Оторвите меня кто нибудь от Великолепного века)) дурь та еще! Но ! Думать точно не надо и расслабляет очень. Рекомендую! На полгода пятниц думаю как раз )))

SerVelad
Какая-нибудь фантастика, не грузящая мозг... Что посоветуете?

из недавно мною просмотренного, например, "Тор" www.kinopoisk.ru/level/1/film/258941/

Миссис Трололо
"Тор"

Клево. Добавил в список.
Еще?

Meull
я с удовольствием посмотрела трилогию Милениума

ага, я тоже. И еще раз перечитала, и еще раз пересмотрела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы