А вы видели - кто озвучивает Машу в известном мульте?

Сегодня вот наткнулась:
www.youtube.com/watch
позитив словила, такая девочка чудесная. По-моему, похожа ее героиня на нее сильно

Так давно, еще год назад наверное, когда вышел ролик с песенкой про следы

я вот не в теме была совсем )

Ага, еще песенка про коньки и про следы есть с ней на видео - очень славная девочка.

Jil
, похожа ее героиня на нее сильно

точно

круто, не видела, девочка супер :)

я не видела , да и не интересовало как то! зато сейчас посмотрела - спасибо вам! девочка славная! :)

ага, у нас на диске в бонусах несколько клипов с ней: про следы, про коньки и про чистоту :) очень милая девочка :)

[a url=www.youtube.com/watch]про следы[/a] тут вообще маленькая, трогательная, стеснительная, зато озвучивает как профессионально!
[a url=www.youtube.com/watch]про коньки[/a] :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:14

lyolyka™
про чистоту

не видела :(
[a url=www.youtube.com/watch]про чистоту[/a] тоже нашла Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 23:24

Кряча
А как узнать, кто озвучивает Галилео?

а хто это вообще?

цaрaпкa
круто, не видела, девочка супер

+++ Давно задавалась этим вопросом))) Наконец-то я знаю - кто!

а я думала что взрослый озвучивает...... была приятно удивлена)))

а мне рассказывали про девочку, скажем так, ровесницу плюс-минус маши мультяшной. ее папа работает над мультиком. соответственно, девочка растет в этом антураже. и маша для нее - всё. легко представить, как она себя ведет )) вынос мозга для окружающих полный. родители не замечают )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы